admin 发表于 2015-1-28 18:45:38

昨夜心情_情感·交友_沂水论坛_沂水在线

一杯淡淡的咖啡,一张喜欢的CD。悠悠地任萨克斯风的悠扬在静静的夜色中回旋,一首GOINGHOME感动著我!也令我心头涌起一阵阵酸楚,泪流满面。。。。。。这是我们两最爱的曲子,可如今,却只有我一个人独自为之动容,今夜你,想我了吗?此时我又想起了你,远方的你!
  远方有多远?心无着落时,总想将它放牧到远方,也许那里有你?想起初识的那些日子,那些飞动的灵思,浪漫的情愫,甜蜜而又快乐!你每天上来的第一句话就是:“乖,我想你了,你想我了吗?想了吗?”其实我们心里都明白,我们不敢说“爱”这个字,因为爱对我们来说太沉重了!我们只能说“想”这个字。
  记的有一次我们通电话的时候,我哽咽著对你说:“如果有一天我离不开你了,怎么办?”“乖,那我们就在一起!”你很快的回答了,可我却许久答不上话来,因为我知道我们不可能在一起,我不想让自己痛苦,更不想让你痛苦!我的无语,让我们的心一点一点地黯淡下来,我知道只有这样对你才是好!我也知道这样对你,你会很好难过,可我却很无奈!话筒就这么拿着,你在那头听着我的哭声,一声声的叫着我的小名。。。。。。我知道我们有缘无份,只是偶然相遇在这寂寞的风络里和季节里。结果也只有伤痛和刻骨铭心的记忆了。
  有时真的好希望自己是一朵云,能飘浮在你的身边,永远不懂什么是离情。淡淡的,是我的笑;千丝万缕的,是我的牵挂;无时无刻的,是我的思念。好想知道,今晚的你,真的想我了吗?

hvuouap 发表于 2015-3-13 03:56:19

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

yonglin 发表于 2015-4-19 14:12:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

小池 发表于 2015-6-6 18:50:52

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

情迷TOYOTA 发表于 2015-6-11 03:04:34

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

康健siw 发表于 2015-6-14 19:12:36

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

youke 发表于 2015-6-18 19:18:55

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

Ken_lee 发表于 2015-6-23 18:33:29

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

fZrnzGea 发表于 2015-7-12 19:08:58

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

58hk 发表于 2015-7-30 19:46:22

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨夜心情_情感·交友_沂水论坛_沂水在线