金影雨芬飞 发表于 2019-10-24 11:58:04

你想赚点零花钱吗?不如加入淘淘联盟吧!

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2019/460/364/12438463064_2048624.jpg

我是一个普通的大学生,家境一般,每个月父母给的生活费也只够吃饭用的。看着身边的同学没事出去旅旅游,桌上摆着满满的品牌化妆品,着实羡慕。一直想找个什么兼.职赚点零花钱来着,但不知道能干啥。

一次偶然的机会,我在网上看到淘淘联盟的介绍,说其是一个业内知名的第三方智能云匹配订单平台。平台与淘宝、拼多多、京东等各大电商平台商家合作,是一个汇集了千万靠谱商家的第三方智能云匹配订单平台。商家补贴冲销量,将利润让利给平台用户,通过淘淘联盟平台商家可以提高销量和信誉,平台用户可以得到推广佣金,实现互利共赢。现招兼.职,每天只需一小时,每月就可收入2000元;如果成为代理的话,每天工作两小时,就能收入10000元。

如此大的数额对于当时迫切想要赚钱的我充满了吸引力。于是我就加了个联系方式,询问了一下具体情况。和我聊天的也是个尐姐姐,很耐心的给我讲解淘淘联盟具体怎么赚钱,其实总结起来就是我将他们平台推出去,然后我就可以得到商家的佣金。尐姐姐说她已经做这个一个多月了,现在是平台代理,每天少的话能赚两三千,多的话能有五六千。她建议我要是做的话可以从普通平台用户做起,以后做的好再转代理。

于是,我开始了我的第一份兼.职,刚开始不会做,就问尐姐姐,她也很耐心,一点点教我。现在我差不多基本稳定在每月两千左右。两千块钱对于一个大学生来说已经很爽了。除了日常吃喝,没事还能全国各地到处去逛逛。除了特别远的西.藏那边暂没时间去。中国的旅游景点差不多都去遍了哈哈。

身边的室友朋友们看到我现在的花销都颇为震惊,我就把我赚钱的方式告诉了她们,然后她们也想和我一起加入淘淘联盟。下一步我就准备升级做代理了,啦啦啦!

不得不说这个淘淘联盟还真得好用,免费用,零风险,投入小,收益高,分享赚,得奖励。平常也不用干啥,不像淘宝刷.单,一单下来15分钟,又烦又慢,这个每天只需要动动手指,下单流程全部交给平台搞定,不参与具体环节,省心,省事又赚钱。下一步准备做代理了,啦啦啦!

如果你也想赚点零花钱的话,推荐哦~

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2019/644/454/12438454446_2048624.jpg

mQMjZFjJ 发表于 2019-11-1 06:02:33

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

tnnfcrf 发表于 2019-11-5 16:43:29

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

zzk28251 发表于 2019-11-5 19:00:52

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

Doremi 发表于 2019-11-6 06:21:15

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

GxGvCZBr 发表于 2019-11-25 06:34:33

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

kslFRvnk 发表于 2019-11-26 17:20:53

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

VFfmtHCO 发表于 2019-11-26 18:32:02

不错,感谢楼主

qjmttco7qqq 发表于 2019-12-14 08:52:28

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

霸月 发表于 2019-12-16 23:15:52

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1] 2
查看完整版本: 你想赚点零花钱吗?不如加入淘淘联盟吧!