admin 发表于 2015-2-6 21:44:26

我的男人【佐罗归来】

新年的脚步学大学大的来了,即便你是神仙也会挡不住。不信你试试。回想2013,展望2014沂水在线风风雨雨一路走来,衷心的感谢【因为有梦】建立这个网络信息平台,让更多的沂水人,还有天南地北沂水人及时了解家乡的变化,2014沂水在线更上一层楼!
  闲来无事经常关注沂水在线,更特别关注我那口子佐罗归来。打开佐罗归来的空间一篇篇帖子读起来让人觉得有滋有味,你咋就这么【油菜】呢?为什么一回到家屁都不放一个?咋了?自从上了沂水在线和我没有共同语言了?还是看上了春天的小姨子了?即便看上了你就赶紧说,趁你年轻才30来岁,别耽误你这个帅哥找媳妇,不拦你,我也能找个好婆家。这个家你尽到责任了吗?今年的年货你准备了吗?回家就像二大爷一样,翘着二郎腿,手伸饭来,时不时的还发发威,衣服你洗过吗?菜你买过吗?物业费,暖气费,电费你交过吗?孩子吃的奶粉你买过吗?这都不是事,可气得是你还给我背了个黑锅说我虎背在家对你咋的咋的,不知道的人以为我对你多么严厉?记得上次你和春天喝酒不知谁请客,吃了变质的肉拉肚子,内衣内裤谁给你洗的?还有一次你喝高了就在文苑半夜不回家,开了房被俺当场抓奸我都没计较这些你都还记得吧?俺在说说今年俺过生日你给俺买的项链带了没一天就掉色了,原来你是在地摊上买的花了5毛钱,你却给春天的小姨子杰芮买的500克万足金项链。你想想你一个男人你做出这些事太过分了吧?再说说昨天给她姥姥家送年货你倒好,买了一斤瓜子,半斤糖,一斤猪肉还是血脖子,他姥爷爱喝酒俺说过年了买箱好酒你说不用,弄它二斤散酒就不孬,俺也没说什么知道你没钱。可是你回家给你父母买的什么,20斤猪肉全是瘦的,赖茅,苏烟一大车,家里所有的沾亲带故的都有份。还给你娘买的羽绒服,你父母也是父母,俺父母就不是父母了。没有俺父母你哪来的媳妇这些你考虑了吗?大过年的俺不稀说你了,坛友们这就是俺的男人佐罗归来,以后别听他瞎说在家俺咋厉害了。想想这些俺都趴在被窝里显得呜呜的。。。。。。。

长风 发表于 2015-2-16 23:59:24

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

fish701 发表于 2015-3-2 13:59:21

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

咩咩咩 发表于 2015-3-8 10:24:19

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

伟巴斯特 发表于 2015-3-19 09:12:19

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

xiaolongchina 发表于 2015-4-23 11:27:39

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

嘅嘢仔 发表于 2015-5-28 20:39:59

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

game36 发表于 2015-6-9 19:03:19

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

dgcmwyh 发表于 2015-7-3 19:51:07

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

影视版主 发表于 2015-7-7 18:49:40

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的男人【佐罗归来】