admin 发表于 2015-3-17 19:53:57

关于举办沂水县 “八分钟约会”

共青团沂水县委
  沂水县妇女联合会
  琅琊新闻网
  沂青联字【2012】3号
  关于举办沂水县“八分钟约会”
  青年联谊活动的通知
  各基层团委、妇联组织:
  为进一步增强青年工作的有效性和针对性,切实解决青年所需,为广大青年提供扎实的服务。共青团沂水县委、沂水县妇女联合会、琅琊新闻网决定联合举办沂水县“八分钟约会”青年联谊活动。具体事宜如下:
  一、活动名称
  沂水县“八分钟约会”青年联谊活动
  二、活动组织
  主办单位:共青团沂水县委沂水县妇女联合会
  琅琊新闻网
  承办单位:沂蒙晚报·今日沂水编辑部
  琅琊网八分钟约会栏目组
  媒体支持:临沂日报沂蒙晚报沂蒙手机报
  临沂手机报沂水广播电台沂水在线网
  三、活动主题
  以报为媒,相约琅琊网,爱在“”(冠名单位)
  四、活动安排
  1、2012年4月—2013年4月全年举办八分钟约会活动20次以上
  2、八分钟约会专场活动20次左右
  3、自驾游等活动1-2次
  4、大型主题活动1-2次
  五、报名方式及要求
  报名方式:无论采取何种方式报名,报名者均需向承办方提供身份证复印件、近期免冠一寸彩色照片两张,并填写报名表。
  报名地点:
  1、到沂水县活动承办单位沂蒙晚报·今日沂水编辑部报名(地址:党校北邻老公路局院内东楼二楼咨询电话:2258044)
  2、到所在单位团委、妇联或办公室等集体报名,再报送承办单位
  3、登陆琅琊网到八分钟约会活动沂水专区报名()
  报名条件(以下条件除第1条外,其他符合两项即可)
  1、单身,年龄在20-40岁,身体健康,能够较好的与人沟通。
  2、大学专科以上学历(其他方面特别优秀者,学历条件可适当放宽)。
  3、有稳定收入,月收入在1500元以上
  4、企事业单位或大型企业人员。
  5、个体私营业主
  6、有较好的经济基础
  为将本活动打造成沂水的品牌活动,为更多单身青年提供约会平台,本次活动不收取报名者任何费用。
  六、相关要求
  各单位要高度重视此次活动的开展,认真组织单身青年参与活动,为打造青年联谊平台做出努力。
  七、活动通联:
  地址:沂水长安路中段老公路局院内东楼2楼沂蒙晚报今日沂水编辑部(党校北邻)
  联系人:王启民电话:225804413583967894
  张凯电话:13370666475
  共青团沂水县委沂水县妇女联合会
  琅琊新闻网
  2012年3月18日
  沂水县第一届“八分钟约会”
  报名表
  声明:
  、本人保证所登记内容真实,如因虚假内容造成的一切后果,由本人承担。
  2、主办方只提供活动平台,交往前活动参与者须认真了解对方信息。如因此产生的一切纠纷与主办方无关
  3、本人遵守主办方的各项活动规则,服从主办方的各项安排。
  4、本报名表复印有效,电子版请发至ymwbysw@。
  签名:
  年月日
  请各位注意报名条件适合社会各层未婚男女
  报名条件(以下条件除第1条外,其他符合两项即可)
  1、单身,年龄在20-40岁,身体健康,能够较好的与人沟通。
  2、大学专科以上学历(其他方面特别优秀者,学历条件可适当放宽)。
  3、有稳定收入,月收入在1500元以上
  4、企事业单位或大型企业人员。
  5、个体私营业主
  6、有较好的经济基础
  为将本活动打造成沂水的品牌活动,为更多单身青年提供约会平台,本次活动不收取报名者任何费用。

1、单身,年龄在20-40岁,身体健康,能够较好的与人沟通。这个就不说了
  2、大学专科以上学历(其他方面特别优秀者,学历条件可适当放宽)。这个呢,,让你不好好上学,你看吧,现在去相个亲都不够门槛的
  3、有稳定收入,月收入在1500元以上,,,就你,,,一个月1600算是差不多合格吧
  4、企事业单位或大型企业人员。你看问题出在这里了吧,,,,只是跟着个人打工的,,,,没有铁家伙人家还是不让去
  5、个体私营业主再等等吧,实在不行不打工了,去电影院炸个羊肉串吧,你以为想去炸就让你去炸啊
  6、有较好的经济基础农村娃想也别想了,没车没房的让你去才怪呢
  小谁你还是别报名了,报了也不要你,要你也看不上你,看上也不嫁你,嫁了也不爱你

sjsouqn 发表于 2015-3-17 19:53:58

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

救世苦难民 发表于 2015-3-20 21:31:58

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

danalisan 发表于 2015-5-1 01:52:48

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

gLGyFTdi 发表于 2015-5-11 00:08:42

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

hujie02 发表于 2015-5-17 19:02:25

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

龙社 发表于 2015-6-11 16:08:37

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

黄生 发表于 2015-6-22 18:38:40

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

雨点 发表于 2015-6-29 06:20:54

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

北斗星 发表于 2015-6-29 08:08:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于举办沂水县 “八分钟约会”