admin 发表于 2015-10-21 20:47:28

[原创]我爱你

2007.210
  午后的杭州又是一阵雷阵雨。
  坐在电脑前面发着呆的时候QQ上面一个头像在闪烁。鼠标轻轻一点。
  原来是小瑜。不对是死瑜那丫头。这丫头一上来就弄个发呆的表情。其实偶知道她肯定是看见偶论坛里的文章了。但是偶这人就是爱装。和她边聊边打哈哈。不过,这丫头一点面子都不给俺。一针见血的说:这么爱你疼你的男人,为什么不珍惜呢。
  整个人突然就麻木了。将近10多天了。这段被我死命掩埋的感情突然间就被泪水淹没。用手抹掉脸上的泪水我依然跟她打着哈哈:因为爱情本来就系用来玩滴嘛。看着这句话其实偶是相当得意的。哈哈。我也玩爱情了。没想到死瑜那丫头给我来了第二针:你少来拿这个掩饰。除了在键盘上拼命让自己显得不在乎以外,我真的找不到说服自己的理由。死瑜。别怪我不跟你说实话。也谢谢你尊重我的决定。
  死瑜,这段感情我其实真的很在乎.他不是我的第一个男人.可是他却是我第一个想要嫁的男人.因为他对我太好了.只是我太高估了自己.我忘记了他也是个孩子.是有父母有朋友的男孩.我以为只要他爱我就可以什么都不用去管.但是我错了.我的行为和自以为是在他的世界里我已经被他们的朋友和家人给排斥了.他一个人承受着.......后来我才知道他的压力是那么的大.所以现在我宁愿用他不爱我的理由来告诉自己这是我们分开的原因.因为一个深爱着自己的男孩却因为其他方面的原因离开我.心真的会很痛.自己也会觉得自己很悲哀.我爱他.所以我也不想让他再承受巨大的压力.
  瑜,感谢你.我认识一年多的论坛朋友.你的关心让我知道原来没有爱情以后我并不孤独.我也不是一个人.丫头,谢谢!
http://bbs.51uc.com/bbsupload/200412/66194665/20041215163611798.gif
  今天是世界人口日.
  翻开历史1983年7月11日农历是6月初二.这个日子是我来到世界上的日子.已经不清楚到底哪天才是我的生日了.妈妈说农历6月初二是我的生日.而朋友们都喜欢在6月2日祝我生日快乐.而姐姐喜欢把我的生日放在7月3日.因为宝贝是2000年7月4日也就是农历6月初三出生.所以自从有了宝贝.我的农历初二就被定论在宝贝那个农历初三的前面一天.不管哪天生日。我只想在今天对自己说句:君,生日快乐!好好爱自己.这个世界上除了父母.没有一个人会来真心疼惜你.
  早上快10点的时候接到心语GG的电话.这个论坛唯一的GG原来是让我去接乐乐.刚开始直问我有没时间.我说没有.他说乐乐来杭州了.无论如何下午三点请假去城站接乐乐.汗~什么GG.为了美女乐乐竟然一点商量的余地都不给.忙好以后给乐乐那妞发信息.才知道被欺骗了.乐乐丫头啊.要是平时我会大骂你的.不过你骗的是心语GG.还好对我坦白了.要不我又该悲哀了.别怪我.因为感情我简直有点痴呆了.
  今天的午后又是雷阵雨.感谢老天.看着雨总觉得心情好一点.
  又是一天过去了.不知道我的明天是否会快乐一点.不管遇到什么事情.只希望自己能够勇敢闯过去.只是有点怀疑这个世界上是否还能遇到一个适合我的男人.君.认真对待生活吧.别让亲人和朋友担心就行了.哈哈.回家了.今晚给自己去买个小小蛋糕.然后祝自己:生日快乐!天天快乐!生日愿望就是:大家快乐!

ynCybFPW 发表于 2015-11-15 18:07:06

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

lymingo 发表于 2015-12-17 01:52:34

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

宝发mqh 发表于 2016-2-10 01:12:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

duocixe 发表于 2016-2-27 19:20:43

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

gjiazy 发表于 2016-3-26 11:09:47

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

bbking 发表于 2016-3-26 19:34:11

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: [原创]我爱你