admin 发表于 2015-11-3 19:54:40

放弃也是一种境界

情感和理智,以我的心为战场,打了一场持久战。听不到枪炮声,闻不到硝烟,战场留下斑斑伤痕。我的心好痛。
  情感高喊着:坚持,坚持,坚持就是胜利!放弃是懦夫,绝不是男子汉。
  理智念叨着:该战则战,该和就和,放弃也是一种境界,该放弃就放弃吧!老天已经给你很多了,你还想要什么?
  战斗还在继续,也许,只有我的心停止跳动,战斗才会平息。

jsxj 发表于 2015-11-4 17:54:12

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

zqh 发表于 2015-11-7 08:31:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

34D 发表于 2015-11-7 10:53:41

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

gduhukb 发表于 2015-11-8 09:22:41

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

zsTheBrd 发表于 2015-11-8 13:56:14

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

tZCHhvhs 发表于 2015-11-9 14:20:32

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

wmuxtpi 发表于 2015-11-9 16:01:43

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

game36 发表于 2015-11-10 21:34:48

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

老农一个 发表于 2015-11-18 16:12:12

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1] 2
查看完整版本: 放弃也是一种境界