admin 发表于 2016-1-10 21:29:48

[原创]我的老公

又快半年了,这些日子发觉老公很少打电话回家,这该死的老公,起码电话打一个总算可以吧,我给打,晕,不方便接听,没良心的,不为我也得为你那宝贝儿子吧,莫非在外面有。。。感觉不对,相信女人的第二感觉是错不了的。
  不行,想来想去今天特别想念老公,我一人在家带儿子真的很辛苦,上班,下班,接孩子,家务,人情都是我的,整天累个半死,上完夜班到如今还没吃饭,刚刚上家家悦超市对付了点,等会还得去二小接孩子,唉,我这日子过得那叫一个守活寡啊。
  记得九年以前我和老公在一家超市购物认识的,那次我在服装柜台看上了一件我非常喜欢衣服,试了好多次很合适,就让营业员装好买下来,交款时一摸钱包,晕,竟然没带钱包,我的天,那尴尬样子,只好又把俺那心爱的衣服拿回去,刚一转身,一个小伙子朝我一笑,姐姐咋了,我一五一十的说了事情的来由,小伙子听后二话不说,姐这钱我给你付了,,那多不好意思啊,还是我回家取钱再来买吧,,不用我先给你垫付,以后你再还我钱吧,来回推让,引起了一些顾客和营业员的观看,没办法我只好让他替付了款,出来超市我问他要联系方式,以后便好还他钱,怎让一个陌生人为俺付钱呢。可小伙子嘿嘿一笑,姐以后再说吧,开车一溜烟走了。
  回到家来心里觉得很不自在,可是看到新买的衣服还是忍不住的换上了,在镜子面前转身,左看看,右看看,拽拽这,拽拽哪,心里好得意,有一种女人的满足感,事隔三天以后,一个闷热的晚上,吃了饭没事就来到了体委广场一个人闲逛,猛然间,就感觉一个很熟悉的身影擦肩而过,心想不会是他吧,赶紧追上去,我揉了揉眼睛一看果真是他,哈喽,真的是你啊,姐,你在这干嘛,在家闷热燥得慌,出来玩玩,哦,你呢,干嘛,我没事闲逛,俺大胆地说,没事拉会呱吧,好啊,从拉呱中得知他家中四口人还有一个妹妹,他是老大,妈妈在一家医院上班,爸爸开了一家食品厂,他刚下学帮爸爸在打理公司,我们在一起来聊的很开心,相互交换了电话,那晚我们在一起聊到了11点多,依依不舍的相互道别回家。待续。
  [此贴被后宫佳丽于2011-10-1010:22:37编辑过]
  接下来的日子我们经常打电话,一起吃饭,我们彼此相互欣赏对方,他比我小一岁,咋就感觉比我成熟,社会经验也比我多,记得那天晚上我在家没事,就打电话约了他,顺便把买衣服的钱还他,他说在家也没事,你上公园门口吧,不见不散OK,十分钟左右来了,我们找了一个地方坐下来,他给我几块口香糖,边吃边聊,我从钱包里拿出钱来给他,他执意不要,来回想推,他不经意的抓住了我的手,心里感觉暖洋洋的,心跳的特别厉害,他一把抱住我,轻轻地亲了我一下,眼一闭感觉浑身酥酥的感觉,一种幸福的感觉霎时涌上了心头,那一晚我们彼此相吻了对方,这就是我和老公第一次的初吻。待续

开车在路上一直在想,这个帖子咋写,实话实说吧,怕大家拍砖,大家说我到底咋写,以我个性,实话实说,否则我心不安,有个坛友说我很猛,有点过分。好了不说了,猛就猛吧。
  我们确定了恋爱关系,以后的日子里酒吧,公园,夜市,在沂水凡是娱乐的地方都是我们经常去的地方,在那段的日子里我感觉我是世界上最幸福的女人,有时在梦中笑醒,真的,记得零几年的一天我身体感觉不舒服,一直呕吐,去医院一查,我怀孕了,当时我就吓坏了,一个劲的哭他一直在安慰我,宝贝,别怕有我在,我会想办法的,接下来的日子我不敢回家了,一直住在我现在的家里,吃饭上班,上班下班他几乎是天天陪着我最后被我那细心地婆婆发现了,没办法只好协商双方父母赶紧结婚,结婚不到3个月我就生下了一个可爱的儿子,我爸我妈,公公婆婆都围着我转,看看可爱的儿子,作为女人,已经很满足了,08年我老公又在外地开了一家分公司,效益不错,为了打理生意,一年回家不几次,有时我也带着孩子去他那里住几天一直过着夫妻分居的日子。。。。。。。。。。。

2010年底也就是去年,公司放假,老公回家过年,记得那天我和孩子逛了超市置办年货累了,吃了饭早早就躺下了,他在外面找同学喝酒【他打电话和我说的】那个时间大约12点多了吧,醉醺醺的回了家,一歪块躺了床上,我装作睡着了,突然他的手机响了,这个时间谁还会打电话,我老公摸出手机一看,鬼鬼祟祟上了客厅,我悄声的下地在一边听到他们的谈话,好像是个女的,听听再说吧,我在家,这个时候打什么电话,让我老婆听见就麻烦了,你赶紧找个熟悉的妇科医生做了,这样的事以后少找我,钱够了吧,不够我给你点,以后别找我了,好的就这样吧,拜拜!我一听一脚踹开门上去抓着老公的衣服二话不说就是一个耳光,好啊,你敢背着我在外地干这个,还把人家肚子搞大,长能耐了是吧,我替你带着孩子,你在外面寻欢作乐,我老公是斯文人,一看我这泼妇样,赶紧解释说不是我,是我一个同事,好啊,那女人还是你同事,不是,不是,我老公是越着急越是说不明白,我越是火,最后老公把电话给我你自己打个电话问一下吧,我一把夺过手机打了过去,我一听是个男的,无语老。。。。待续
  电话打过去一问原来是会记科小王,嫂子啊,还没睡啊,没有,你在沂水吗?嫂子我在公司,今年我不回家了有点事我和我哥商量一下,你别误会啊,他一五一十的告诉了我,男人啊,青作就是,看到老公那委屈的样子,我心里很内疚,老公生气地说,这个小王在公司里和一个女的搞婚外恋,那女的怀孕了,问我咋办,这女的总不能怀着孕回家过年吧,你不问青红皂白就打我,解释也不听,还打我,我立刻换成了笑脸,拥着老公,老公对不起啊,老公抹着脸生气的推开了我,自己跑到另一个房间睡觉去了,我趟在床上越想越觉得对不起老公,赶紧道歉去,看到老公生气的躺在床上抽着烟,生着闷气,我屡屡活活的上了老公的床,抱着老公手摸着刚才早已打红的脸轻轻地亲吻了一下,对不起啊,你这娘们也是,不问清楚就发火,以后能不能别那么激动,遇事冷静点好吗?我搂着老公的腰撒娇的说,老公人家不是舍不得你嘛,怕失去你,吃你醋,老公我相信你,我错了,我老公是一个很大度的人,文人,看到我向他道歉,也就不生气了,我赶紧用手揉着老公的脸,帮老公把衣服解开,重温一次鸳鸯梦。。。。。也算是为老公道歉吧。。待续
  [此贴被后宫佳丽于2011-10-1013:37:46编辑过]

lijiehang 发表于 2016-1-17 17:04:58

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

小羡 发表于 2016-1-18 17:50:34

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

vincenyin 发表于 2016-2-10 11:27:31

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

極HiGん尐爺 发表于 2016-2-23 09:54:21

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

AbhXbMYP 发表于 2016-3-16 20:05:47

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

飘零心 发表于 2016-7-22 05:25:29

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

yiaiyi123321 发表于 2016-7-23 03:12:21

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

阿棠 发表于 2016-12-2 10:14:49

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

我是小脑 发表于 2016-12-8 02:53:35

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的老公