admin 发表于 2016-1-12 21:21:43

匆匆,又匆匆_东皋文艺_沂水论坛_沂水在线

匆匆,又匆匆。时光如一串串脚印,总是被无可挽回地抛在身后。纵然想紧紧握在手中,也飞珠溅玉,终难收拢。在朝阳初起时,在日近黄昏时,在华灯初上时,车如流水马如龙,到处都看见匆匆的脚步,匆匆的身影,匆匆的人潮,挟裹着漩在岁月的激流里,在千回百折中滔滔向前。不管是在白日喧嚣的闹市,还是在夜阑人静的静处,这不息的音响滴滴答答滴滴答答成无声里的惊雷,又似天地苍茫中倏然而起的道道闪电,裂石穿云。
  白马啸西风于沂水九龙书院JiuloonAcademy

小舞 发表于 2016-3-9 16:52:28

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

东莞BMW 发表于 2016-7-24 00:08:36

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

禅静 发表于 2016-8-20 08:49:02

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

dasdagb 发表于 2016-10-12 05:46:03

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 匆匆,又匆匆_东皋文艺_沂水论坛_沂水在线