admin 发表于 2016-1-18 21:11:50

【强生光电有限公司】

成都
  面试经历:
  面试先要经过海选,然后才能参加一面。初选是群面,就是介绍以及模拟情景销售,面试官很年轻很友善。一面的面试官就很有气场了,根据你的简历提出的问题都很尖锐,然后是问了两个在实际操作中容易遇到的问题的解决方法,也是群面。二面和三面都是一对一的面试,面试官都是你今后的boss,问的问题都挺难的,都是实操...查看全部
  上海
  面试经历:
  面试官有两个人,一个日本高管,一个中国人,全部是英文面试。先是介绍,然后面试官问了一些项目有关的问题,用英文回答的不是很好。由于这个职位的特殊性,需要24小时全天待机,所以面试官问是否能接受这样的工作方式。查看全部

面试经历:
  面试过程:联想校招第一批面试,一组十人左右,分别介绍以后随机抽取英文口试题,一分钟作答。然后分成四到五人小组进行无领导讨论,主要是商科相关的题目,营销策划、投资方案、资金运用之类的。觉得小组讨论的时候发言要大声,不然可能HR在旁边听不到,最后如果有机会要做reporter,展示的机会更大一点。...查看全部
http://img.kanzhun.com/images/logo/20140707/70af1964c602f4fcccfd062da3c9a08e.jpg
  江苏
  面试经历:
  首先在省公司这里群面,群面结束以后有一个单面。群面的过程是这样的:每一个人先轮流发言:说一下自己在学校的学习成绩怎么样,然后还要说一下在未来的日子里,如果有一项职业会消失,你觉得会是什么?结束以后,我们就进入了群面的固定流程了,讨论的话题不太记得了。单面的话,就是一个人对着四个面试官,他们会根据你...查看全部

江苏
  面试经历:
  分群面和单独面试,群面是无领导小组讨论和选择一个词做介绍,比如协调,钻研等。无领导小组面试是飞机失事的问题,单独面试没有问技术问题,主要问你的家庭和个人经历,比较看重是否稳定。查看全部

苏州
  面试经历:
  首先是看一段阅读,自己总结自己的观点,然后二十分钟讨论,三分钟再由一人进行总结,最后面试官会问大家对今天自己的表现打几分,如果有机会你希望怎样表现自己,后面问了下每个人投了多少份简历。查看全部

swm 发表于 2016-1-18 21:31:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

oxsbrdv 发表于 2016-1-19 10:40:35

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

ocgbnln 发表于 2016-1-30 08:27:36

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

dasdagb 发表于 2016-3-2 01:03:57

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

vgocaxg 发表于 2016-3-6 18:20:04

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

老是 发表于 2016-3-18 18:28:40

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LCMWGLnQ 发表于 2016-7-5 22:07:48

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

fZrnzGea 发表于 2017-1-12 15:45:30

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

qLPlshXo 发表于 2017-1-13 09:20:10

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1] 2
查看完整版本: 【强生光电有限公司】