admin 发表于 2021-12-17 03:54:10

4本好看的言情小短文我想当真地谈场爱情自你而始自你而终

以上就是4本超等好看的言情小短文的全部内容,喜欢这一类型的小仙女记得点赞取珍藏啦,我们下期再见咯~
  短评:设定有味的校园文,搞封建迷信的女主能看到每个人的爱情分数,她看到男主爱情分数为0,必定孤单终老。但方才好她本人也是0,又对男主一见钟情,就铆劲儿逃男主。虽然他俩只要千分之一的概率相爱,女主最初还是用“相处后会喜欢,分隔后会空虚”的逃求成功走进男主的心。出格甜的小短文。一言以蔽之就是女逃男后男逃女的故事。
  大师好,我是涵涵,本期分享4本超等好看的言情小短文,我想仔细地谈场爱情,自你而始,自你而终
  短评:青梅竹马,破镜沉圆,双向暗恋,高冷强势的少爷男主VS俯仰由人孤女女主。女主角父母早逝,妈妈以前是男主角家的帮佣。男主角的母亲好心收留女主供她上学读书,女主角总会力所能及做些工作回馈。男女主从小一块长大,但是言语交换不多,男主角格从小就性沉稳高冷,女主角话也不多,善良又有自大。但是其实男主角很是早就对女主角上心了。一次男主角喝醉回家,喊女主角帮他放洗澡水,女主角不慎摔倒湿shen,男主角心里的猛兽关不住了,然后就~
  短评:现言,都会,1V1,HE。咬春饼的小短篇。公主号完结。男女主本来有个梦幻浪漫的初步,却由于相互间的误会硬生生从甜甜爱情扭成了互虐bao养。主角两个都是很倔的硬骨头,脾气臭,三天一小吵,九天一互殴,谁也不给谁好果子吃。由于一些工作以及过激的言论,导致发展成了chuang伴关系。还签了和谈的那种。男主心高气傲,女主也不弱,两人在言语上相爱相杀。男主舍不得断,女主又何尝想分开。两个人终究说开了误会,携手走向红尘幸福惹。一口气看完,入股不亏!
  过后女主角一曲刻意回避和男主角的接触,男主角不想放弃,温水煮青蛙般接近女主角,两二人慢慢演变为有点地下qing人的关系~男主角一曲是想担任想跟女主角一起上大学,女主角却深感压力和怕被发觉的恐惧。甜蜜和酸涩交错。东窗事发让二人分隔。多年之后再见不改初心。做者大大文笔不错,双向暗恋的暧昧氛围写的很是好,又苏又甜。文并不长,十万字摆布的小短篇,用来拿来打发时间蛮好的。
  短评:双向暗恋,九千字的睡前超等短小文,女学霸暗恋万人迷的故事。女主暗恋男主 ,开篇是在考场对男主一见钟情 ,然后开启了暗恋之路。结局是在考场和男主广告, 甜齁死我了,里面女主角的心理描写超实在,暗恋不敢说出口,悄然的凝视着男主角,一曲关心着他,取男主角见面之时害羞却又不敢表现出来,最终表白时辰的揪心取怀疑也很是动听,真的印证了少女情怀总是诗!双向暗恋真是太美好了,写得很好,本来以为是酸涩的单恋,结果出乎预料而又预料之中的甜。哎呀真的看不敷啊,好想看长篇!!

d157077347 发表于 2021-12-18 08:01:53

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

waybill 发表于 2021-12-20 20:18:49

不错,感谢楼主

~天空之城~ 发表于 2021-12-21 16:56:10

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

vpIXolxn 发表于 2021-12-21 21:44:56

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

中医特色 发表于 2021-12-23 00:42:29

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

1111 发表于 2022-1-2 00:41:46

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

undhsngJ 发表于 2022-1-7 23:59:37

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

矮矮 发表于 2022-1-10 03:13:56

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

dghxl 发表于 2022-1-11 02:31:45

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1] 2
查看完整版本: 4本好看的言情小短文我想当真地谈场爱情自你而始自你而终