admin 发表于 2021-12-19 16:16:11

文章爱情后大变样!瘦回颜值巅峰打扮清新同框俩女儿像兄妹

转幕后的文章,似乎又有了重生活的动力,整个人的精神面貌大变样,以至瘦不少,颜值间接回到了巅峰期。穿衣审美更是一夜之间回到了少年感穿搭的调调上,牛仔,休闲,棒球帽,这些元素融和在一起,呈现出来就是这种低调内敛,清新温柔的少年风味穿搭,没有明显的logo,浮夸的色调,个性的设想,在简约中逃求时髦和大气,制造最原始的天然感,公然牛仔衣才是汉子一秒变男孩的单品,即便是这种灰色调的水洗牛仔,穿上身也能起到不错的减龄感,轻熟的少年风味永久最动听。
  典范的白色打底,看似不经意显露的白色领边,却制造了不错的层次感,也让清新感和少年气得到了添加,必不成少的单品就是棒球帽,不管什么样的少年感穿搭,配上一顶棒球帽,氛围感就来了,全体造型的风味非分特别浓郁。也不要小看文章这一身,光是这两款包,价格就快高达六万了,不外亮色系的彩色格纹,倒是为造型融入了一抹色彩,很好地起到了审美的感化。做为男士来讲,文章对于服装造型的审美,色调把握地还是挺到位的,每次的风格还是能够很好地穿出本身的少年气和减龄感,也不失时髦风味。
  最主要的是,她的身高也相当出挑,同框文章也是毫不逊色,父女都有中兄妹的既视感了,这也说明了文章身上的年轻气,真是气质都变了,爱情后公然变得纷歧样了。
  大女儿艾玛此次也是罕见露面,许久不见,她似乎又长高了。没怎样服装的芳华期少女,简单地选择了一款最舒服的棉质休闲装,不外这个粉红色调也是间接表露了她的少女心。虽然看不清全脸,但是这个舞蹈生的气质真是在镜头中太出彩,在一行人里,目光时辰都被她锁住。苍劲的身姿,让她看上去非分特别地利落风雅,优越的身高,也让腿长优势非分特别明显,不需要借助衣服的显示,最普通的休闲装就穿出了少女的恬静和温柔,公然芳华气和少女感最让人心动。
  文章和俩女儿在机场被拍,虽然和马伊琍离婚了,但是仍然是两个孩子的爸爸。所以偶尔也会一起聚会见面,这纷歧家三口走机场,俩女儿罕见同时露面,文章更是全程贴心牵着小女儿的手,十分温情。已经37岁的文章,转幕后反而显得年轻不少,穿衣服装也是更丰年轻人的范儿了,年轻时候那气质回来了。
  7岁的小女儿,还是一个小妹妹,穿戴简单的休闲装,不是蓬松的公主裙,这种休闲风格反而愈加亲切接地气,不外她终究还小,整个人反映出来的还是一股幼态,但是11岁的大女儿爱玛,整个人的气质真不像是这个春秋段的,练舞让她的仪态十分笔曲端庄,很有大师闺秀的温婉感,整个人透出一股大气和温柔。
  不外同样让人心动的还有她的气质,一头黑色长发,盘了起来,显得温婉居家,非分特别淑女拘谨,没有化妆品的粉饰,天然的嫩白肌肤和和婉的黑长曲,都付与了她极大的美好,公然练舞的人,气质真是太出彩了,整个人的身形,气质,举止,仪态,都透显露一股大气和温柔,拘谨又优美,大气又清新,真是把属于她这个春秋段的少女感和美好展示地十分到位。

fquaflk 发表于 2021-12-29 18:39:10

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

广欣usv 发表于 2022-1-7 00:36:26

说的真有道理啊!

LEXUS 发表于 2022-1-8 13:50:03

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

r44e00k 发表于 2022-1-13 16:35:56

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

wkbfkju 发表于 2022-1-13 21:15:53

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

pychen 发表于 2022-1-17 05:07:43

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

WEI 发表于 2022-1-18 13:01:57

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

boll 发表于 2022-1-20 05:04:43

不错,感谢楼主

kjp123m 发表于 2022-1-25 06:49:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 文章爱情后大变样!瘦回颜值巅峰打扮清新同框俩女儿像兄妹