admin 发表于 2021-12-25 04:17:18

中学语文文本解读及小说教学

阅读教学是教师、学生、文本之间对话的过程,是“物我回响交换的过程”。由于大家经验、体验、思维方式等方面的差别,“对话”的结果必然也不会完全不异。在这种立体、丰硕、多元、辩证的自主“对话”中,师生的经验得以共享,学生的认识获得了提升,言语获得了发展,聪慧获得了开发,感情获得了陶冶。本课程是孙衍明老师将从“走近文本”、“走进文本”、“走尽文本”三个不一样侧沉点对语文阅读教学进行一次全面梳理。

马快 发表于 2021-12-27 05:22:48

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

gg5 发表于 2022-1-4 18:09:17

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

猫吻鱼香 发表于 2022-1-7 00:16:11

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

灵★感 发表于 2022-1-10 20:50:52

好啊,谢楼主!!!

破解wtl 发表于 2022-1-28 08:08:48

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

宝猪 发表于 2022-2-1 22:33:17

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
页: [1]
查看完整版本: 中学语文文本解读及小说教学