admin 发表于 2022-4-8 06:26:14

北京发布校外体育培训机构审查指南

北京市体育局要求开展高危体育项目的青少年校外体育培训机构,从业人员必需具备政府划定的职业资历。培训材料研发人员应具备项目相关行业天分证书或专业能力证明。其他人员应具备职位相关天分证书或专业能力证明。处置青少年校外体育培训的执教人员应具有大专以上高档教育学历或中等以上职业教育学历。
  对于场地要求,北京市体育局划定,线下青少年校外体育培训机构应自有或租赁取培训类别和规模相顺应的场合。线下体育培训机构开展青少年校外体育培训,开展培训教学的场地面积应不少于100平方米。棋牌类体育项目每班次培训的人均培训面积不小于3平方米,其他体育项目每班次培训的人均培训面积不小于5平方米。
  本报讯(记者施剑松)北京市体育局日前发布《北京市青少年校外体育培训机构准入审查工做指南》,对青少年校外体育培训机构的从业人员资历、培训场地配置、培训内容设想等提出了具体要求。
  北京市体育局划定,青少年校外体育培训机构应配备运营管理人员、执教人员、教研及教管人员等,线下培训机构还应配备场地维护人员、安全管理人员。此中,青少年校外体育培训机构专职体育执教、教研人员准绳上不低于机构从业人员总数的50%,且数量应满足培训需要。

goldeagle 发表于 2022-4-11 18:25:01

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

小野猫k 发表于 2022-5-20 05:55:16

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

沉默羔羊 发表于 2022-5-20 14:40:54

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

旺旺 发表于 2022-5-28 09:31:39

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

li865qo 发表于 2022-5-29 17:37:26

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

淩晨想妳 发表于 2022-5-30 12:14:44

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 北京发布校外体育培训机构审查指南