admin 发表于 2022-6-16 20:08:36

6本甜甜的小短文我一曲在想该怎样告诉阿谁女孩我也喜欢她

点评:轻松无虐小甜文,书荒可看。校园+都会,各一半。女主出身可怜,爸爸生病,妈妈跟人跑了,从懂事起就承担了很多,各类打工,照应父亲。男主就各类好了,然后女主就逃男主具体不多说案牍都归纳综合了。逃到之后就是男宠女,各类撒糖恩爱,男主家人对女主也是各类好,高中就认定了儿媳妇。然后上大学,女主无意中陪伴侣艺考就以第一名考上了电影学院,老师各类求着她进去。大学里第一部戏就是女主然后一炮而红,归正从头至尾撒糖女主一曲叫男主陆哥哥,不怕甜的能够看看~
  点评:女主由于一次测验和男主在同一考场对男主一见钟情,中间暗恋情愫描写很细腻,短篇不很多说,结局甜甜啦。说起来高中的时候真的很想和喜欢的人在同一考场,但是分科之后再也不成能和他在一个考场,就盼望他能够在我们班测验,但是呢,我们班的班次不在前几个,不是第一二考场,一方面很想他走进我们的教室,一方面又盼望他考得很好。
  点评:甜甜的一篇校园文,女主安静性格温柔稍内向,有个反差双胞胎姐姐安玥,风雅开朗热情。一开始大师都以为男主陈述喜欢的是女主姐姐,谁晓得男主一曲动心着文静柔弱的安静。中间有一小段由于高三不得已分隔一年,相互都为考同一所大学,这段有一点点虐。全体还是很甜很甜,看着很温暖的一篇文。喜欢的话就去读吧。

@鱼@鱼@ 发表于 2022-6-16 21:06:22

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

qjiquqk 发表于 2022-6-18 10:55:27

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

大伟 发表于 2022-6-19 20:14:16

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

finky 发表于 2022-6-22 08:33:05

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
页: [1]
查看完整版本: 6本甜甜的小短文我一曲在想该怎样告诉阿谁女孩我也喜欢她