admin 发表于 2016-1-26 18:38:42

消费金融宣讲会走进化工 王传一授业解惑

北化人的骄傲
  王传一先生是化工大学工学学士,毕业后先后为中国移动、联通、电信、腾讯、民生银行、NEC、京瓷等大型企业提供关于市场研究、产品营销、品牌推广等战略方案,也曾为国内知名财富管理公司提供品牌建设和车贷产品的规划研发。
  王传一先生也是一名连续创业者,拥有专业的运营管理经验,2010年创办市场行销公司,随后他关注到互联网金融行业的崛起,于2013年创立乐驰金服,2014年将公司发展方向由理财平台过渡至互联网消费金融,深耕县域消费金融市场。
  前瞻性的战略
  此次宣讲会师兄王传一为化工大学的学弟学妹们分析了消费金融行业的前景和趋势,并介绍乐驰金服布局县域消费金融的战略定位。
  消费金融的优势在于切入真实的消费场景,关于乐驰金服定位县域消费金融市场的原因,王传一分享了他的思:“我们看到县域的市场是有广阔前景的,在我国华北、西北、西南这些地区,消费借贷需求是真实存在的,县域年轻的消费者购买手机、家电等有资金压力,消费金融的进入能够满足这些需求,解决这些问题。当然,对于金融行业,政策导向常重要的,目前国家正在积极推动消费金融行业的发展。”
  “还有一个消费升级的问题”关于县域消费金融的布局,他补充道。“手机从功能机到智能机是第一次消费升级,从智能机再到个性化差异,是二次消费升级。一般三线以下城市与一二线城市发展会有5至7年的时间差,县域的消费径是跟随一二线城市的,目前县域正在进行第一次消费升级,随着县域经济的发展,会有第二次消费升级,这是我们乐驰金服非常好的切入时机。”
  目前,乐驰金服已经在、陕西、山东等省市,设立直营门店服务县域乡镇客户,在不久的将来,将会扩大门店覆盖范围,深耕县域消费金融市场。

cai1217 发表于 2016-1-27 08:56:19

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

terkcov 发表于 2016-1-31 19:11:39

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

xieshaofen 发表于 2016-2-16 18:11:11

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

8c8ccomcn 发表于 2016-2-19 02:07:37

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

r44e00p 发表于 2016-3-11 18:59:44

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

飙车司机 发表于 2016-3-23 19:24:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

乖乖小猪 发表于 2016-4-6 17:16:07

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

sqhylh 发表于 2016-7-18 08:57:17

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

大嘴小眼 发表于 2016-7-19 08:32:14

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1] 2
查看完整版本: 消费金融宣讲会走进化工 王传一授业解惑