admin 发表于 2022-10-18 17:58:57

大鹏把赵俊秀生前最初一条动态当树洞或为对方庆生或倾诉心事

最后网友们也都不晓得他想要表达什么,曲到大鹏转发赵俊秀的讣告,才晓得赵俊秀已经离世。大鹏称赵俊秀走得很安宁,没有痛苦,后事将会从简。
  当时有人攻击大鹏是在蹭热度,但只要大鹏和赵俊秀才晓得他们的情谊有多深,大鹏有多痛苦和不舍也只要他本人才晓得。
  有一次大鹏还梦到了和赵俊秀一模一样的人,还分享了对话,醒来后感觉本人被耍了。
  大鹏拍《煎饼侠》的时候,找到了赵俊秀帮本人写歌,但是本人太穷,无法提前领取报答。
  死亡不是生命的起点,遗忘才是。只需大鹏以及身边的人一曲记着赵俊秀,他便一曲活着。
  其实,大陆明星看似光鲜明丽,挣得盆满钵满,但是压力也是有的。出格是身体健康这个工作,如果稍加不留意就会和赵俊秀一样,在年纪悄悄的时候,分开人世间了。前往搜狐,查看更多
  让很多网友都为之感慨。赵俊秀和大鹏两个人抱在一起,他们是在废墟里面拥抱的,而这个布景就是一个陈旧的大吉他雕塑,看过缝纫机乐队的人都必然记得这个场景,所以两个人也是在这里有了很多的合做,成为了很是好的伴侣。
  大鹏取赵俊秀在生前的交集不算很多。大鹏和赵俊秀在一起合做过《缝纫机乐队》,从这之后两个人的豪情就很是的好。520都是一个表白的日子,而大鹏在本人的社交账号上发布了和赵俊秀的合影
  大鹏后来还导演了电影《缝纫机乐队》,此中有一首主题曲叫《都选C》词曲也是赵俊秀,两人共同十分默契。
  自赵俊秀归天以后,大鹏时不时在其社交平台下最初一条动态下留言,演讲近况聊聊天,这篇动态成了他的树洞,“老珍宝儿,我今天四十岁了”“给新电影写了首歌,不晓得找谁唱啊”……
  有时候,大鹏也会在赵俊秀动态下分享本人的帅照,分享一些好信息,相信赵俊秀在另一个世界也都能看到。
  赵俊秀很快便承诺了:不妨,我跟人合做从不先谈钱,以后你看着给,对劲就给点,不对劲就别给了。后来煎饼侠11.59亿票房,大获成功。

春雨 发表于 2022-10-18 17:58:57

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

PLAYBOY 发表于 2022-10-20 23:54:20

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

fpchatb 发表于 2022-10-21 01:56:36

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

小叶 发表于 2022-10-25 16:25:03

说的真有道理啊!

npkdgfn 发表于 2022-11-8 19:35:14

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

正巧mkt 发表于 2022-11-10 19:40:55

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

一梦千寻 发表于 2022-11-16 00:14:36

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

大头佬 发表于 2022-12-4 12:03:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

情仁 发表于 2022-12-4 15:44:12

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分
页: [1] 2
查看完整版本: 大鹏把赵俊秀生前最初一条动态当树洞或为对方庆生或倾诉心事