admin 发表于 2022-11-23 11:03:52

国际汽车旧事-汽车行业旧事汽车销量资讯-盖世汽车

盖世汽车讯 据外媒报道,依据汽车行业数据预测公司AutoForecast Solutions(以下简称为“AFS”)的最新数据,截至...[细致]
  InoBat的方针是,从2025年开始,跟着出产合同的签署,以4 GWh的增量成立电池产能,每个增量的成本约为3.5亿欧元。...[细致]
  SUV版本的续航里程提升到582公里,Sportback版本续航则提升到600公里。...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,美国半导体供应商格芯(GlobalFoundries)将开始裁人,并已暂停聘请。11月11日,格芯通知...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,台积电考虑在美国亚利桑那州建设第二家工场,如果该项目成功进行,将进一步推动美国将先...[细致]
  丰田表示,新款普锐斯将具有更大的车内空间和更高的燃油经济性。...[细致]
  法拉第未来融资3.5亿美元法拉第未来11月14日表示,该公司已签署了一项融资3.5亿美元的和谈,使该公司在启动出产和...[细致]
  第一批使用氢气出产的钢材,可用于电动卡车的车架横梁(frame rail)。...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉现已开始推出FSD Beta V11。其首席施行官埃隆马斯克在社交媒体推特上也确认了该更...[细致]
  盖世汽车讯 据《日经网》报道,索尼集团将在泰国成立一家半导体工场,但愿通过度散全球出产基地控制出产成本,并成立能够应对突发事件的供应链。报道称,索尼半导体处理方案(Sony Semiconductor Solutions)将投资...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,做为取福特、公共和其他合做伙伴合做的“E-MLTA”研究项目的一部门,德国锡根大学(Unive...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,宝马(BMW)向德国专利商标局(DPMA)申请了一项相关汽车照明的新专利,合用于日间行车灯(DRL)和示宽灯(side marker lights),并将搭载于宝马主流车型中,如iX3或下一代宝马5系,并最终...[细致]
  达契亚正在预备进军利润率更高的紧凑型汽车市场,本年该公司将推出一款名为Jogger的七座跨界车。...[细致]
  盖世汽车讯 欧洲汽车制造商Stellantis取德国芯片制造商英飞凌签署了一份非束缚性谅解备忘录,以获得为期多年的碳...[细致]
  盖世汽车讯 11月14日,全球移动出行科技公司亿咖通科技颁布发表,该公司已取浦银国际(香港)无限公司和信银(香港)...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,电池回收商Redwood Materials(Redwood)取奥迪颁布发表启动一项独特的面向消费者的打算,使...[细致]
  盖世汽车讯 据外媒报道,韩国SK集团化学材料部SKC子公司SK nexilis研发出用于圆柱形电池(曲径46mm、高度80m)的...[细致]

明少 发表于 2022-11-23 11:52:29

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

东莞BMW 发表于 2022-11-25 19:28:50

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

kjbpqjw 发表于 2022-11-26 01:25:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

黄生 发表于 2022-12-13 08:27:57

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

别摸我 发表于 2022-12-14 04:26:26

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

tnSFDJlD 发表于 2022-12-20 13:07:11

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

MCIvgQlF 发表于 2022-12-23 15:24:49

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我是妹妹猪 发表于 2022-12-25 22:33:01

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

板蓝根 发表于 2023-1-1 01:14:41

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1] 2
查看完整版本: 国际汽车旧事-汽车行业旧事汽车销量资讯-盖世汽车