admin 发表于 2023-1-3 14:02:52

175包头今典影院简介

近日,爱情电影《想见你》发布新年彩蛋视频,“凤南小队”再度调集,柯佳嬿、许光汉和施柏宇三人欣喜现身,纷纷奉上对观众新年的祝愿,此外彩蛋还拍摄了很多...
  又到了一年年末,剧本黑名单如约开出了本人的榜单。在很多业内人士的评选中,一部名为《纯净》(Pure)的科幻片剧本拔得头筹,成为本年剧本黑名单的冠军选手...
  风尘天外飞沙,日月窗间过马。2022岁末,风沙未见,天气晴朗,街边充满人间炊火,我们对于时间的感触感染,从未如此清晰,连电影院里的银幕,都恍若实在人生。当你我坐...
  做为索尼公司的沉头戏,《蜘蛛侠:平行宇宙2》备受关心。日前,在索尼动画部分成立20周年的庆祝活动上,影片制片人、编剧克里斯托弗·米勒和菲尔·罗德向...
  据灯塔专业版实时数据显示,截至1月1日10时28分,2023年除夕档(12月31日-1月2日)总票房冲破3亿元。《阿凡达:水之道》、《想见你》、《失望主夫》位列除夕...
  17.5包头今典影城位于包头百货大楼、王府井商圈南端,包百步行街末端。包百、王府井商圈是包头成立最早、最成熟的包头商圈之一。

alokf 发表于 2023-1-5 17:20:14

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

啊粪 发表于 2023-1-5 23:34:10

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

小乐 发表于 2023-1-6 23:59:43

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

恰恰 发表于 2023-1-13 21:22:15

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

九尾狐 发表于 2023-1-16 15:10:38

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

fdgfdt343 发表于 2023-1-19 06:40:05

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LINA 发表于 2023-1-26 02:25:13

不错,感谢楼主

天马行空 发表于 2023-2-8 12:30:21

说的真有道理啊!

xwl011 发表于 2023-2-19 22:05:54

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 175包头今典影院简介