admin 发表于 2023-1-16 09:17:01

最新汽车类旧事报道

到驾驶证核发地车管所申请增驾。满足申请条件,测验合格后签发B照。《机动车驾驶证申领和使用划定》第十四条:已持无机动车驾驶证,申请添加准驾车型...阅读全文>
  冷藏车,顾名思义就是用来给货物降温的车辆。专业定义是:用来维持冷冻或保鲜的货物温度的封锁式运输车。 常见冷藏车常用于运输冷冻食品(冷冻车),...阅读全文>
  一类汽车维修企业是处置汽车大修和总成补缀出产的企业,亦可处置汽车维护、汽车小修和汽车专项补缀出产。二类汽车维修企业是处置汽车一级、二级维护和...阅读全文>
  进入2020年,受疫情和经济大环境双沉影响,国内汽车市场全体持续走低。据乘联会最新数据显示,2020年1-11月,国内汽车市场狭义乘用车累计...阅读全文>
  属于交通运输东西。火车:是指在铁路轨道上行驶的车辆,凡是由多节车厢所构成。汽车:即本身具有动力得以驱动,不须依轨道或电力架设,得以机动行驶之...阅读全文>
  A级(涵盖A0、A00)车是指小型轿车、B级车是中档轿车;A级车:A级车一般都被称为紧凑型车,从轴距上就能看出来,这种车轴距凡是在2.5米-...阅读全文>
  一年一度的CES开的如火如荼,国际消费类电子产物博览会每年城市吸引全世界数千家的参展商前来参展,展会上提出的概念以及展现的产物看似神仙打斗一...阅读全文>
  按照新规,A1(大型客车) 、A2(牵引车)、B1(中型客车)三种准驾车型,市民不成初办。此中办理A1驾照,申请人必需具备B1或B2驾照五年...阅读全文>
  化身新能源类汽车奖项“收割机” 长城欧拉实至名归...阅读全文>
  汽车维修的相关尺度分为:一类维修是指各类维修,涵盖策动机维修等全方位的维修企业 ;而二类维修是不能拆装策动机的,只限于一般维修调养办事。...阅读全文>
  A、B类车这个分级尺度属于欧洲对轿车类的分类尺度,分类尺度主要根据车辆的轴距、车长等要素。...

清凉茶 发表于 2023-1-18 17:33:43

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

俾一D耐性 发表于 2023-1-25 14:02:44

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

choupi 发表于 2023-1-27 13:37:33

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

一沙沙 发表于 2023-1-31 19:33:22

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

鳄鱼 发表于 2023-2-6 08:59:39

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

kdkhjfe 发表于 2023-2-8 09:36:53

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

wweuikp 发表于 2023-2-14 20:26:16

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

hujm88 发表于 2023-2-21 04:57:21

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

小王子的狐狸 发表于 2023-2-27 13:09:14

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 最新汽车类旧事报道