admin 发表于 2023-1-20 07:33:16

全国影讯怎样样

如果有Mtime光阴网的帐号,还能够登录使用。登录后能够设置常去的电影院,看完电影后能够给电影评分或写影评。当想看的电影在地点城市上映时,还将收到提示消息。全国影讯为所有已上映的电影都提供了预告片预览功能,在网络答应的情况下提供大约3分钟的影片预览。
  全国影讯依托Mtime光阴网旗下全面的电影资讯,是国内覆盖影院最全最多、放映资讯最及时最精确的查询系统。初次打开该使用会默认跳转到北京地域,用户能够打开GPS或手动选择本人地点城市。能够点击左下角日历图标查询即将上映影片。选择好地点城市并点击关心影片之后,软件会提供本地近期将会上映的影院名称、电影场次、地址、票价及分析评分等消息。值得一提的是在影院地址旁边还能够查看影院地图路线,这对于刚到一个新城市的伴侣来说显得出格实用。此外,还能够在影片上映前设置提示,或者是通过短信转发给好友。

朗拿度 发表于 2023-1-20 08:37:56

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

solidmem 发表于 2023-1-22 02:24:07

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

距离. 发表于 2023-1-25 13:17:52

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

黄色EVO6 发表于 2023-2-7 17:26:53

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

iso000 发表于 2023-2-7 19:09:47

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

irkjwbo 发表于 2023-2-8 20:00:08

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

xonvuNlZ 发表于 2023-2-15 17:20:43

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

小小良 发表于 2023-3-1 05:40:12

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 全国影讯怎样样