admin 发表于 2023-1-20 11:15:55

恭喜!朱婷送振奋喜讯:斯坎迪奇做出英明决定球迷齐声点赞

从《新浪体育》的报道能够看出,斯坎迪奇做出了英明决定,他们让朱婷在欧联杯轮休了,虽然该媒体并没有透露更多的消息,但能够多休息一下,这对于朱婷来说,不只是个振奋喜讯,并且还引来了很多球迷齐声点赞。
  《新浪体育》这样写道:“2022至2023赛季女排欧联杯1/8决赛首回合抢夺继续进行,朱婷加盟的意大利斯坎迪奇客场对阵克罗地亚萨格勒布青年。
  北京时间1月11日,中国女排传来最新信息,据国内媒体《新浪体育》报道,女排欧联杯八分之一决赛首回合,斯坎迪奇让朱婷轮休了,而这样的决定也引来了很多球迷的关心和会商。
  有球迷说道:“挺好的,避免了一周双赛,对于朱婷来说,刚好也能够养兵蓄锐,避免旧伤复发。”也有球迷说道:“休息休息有助于手腕的进一步恢复,加油啊,朱婷。”
  当然也有球迷说道:“能够啊,斯坎迪奇轮休的决定我是支撑的,终究刚恢复,别的据不成靠信息,下赛季银行及费内将就引进朱婷展开合作,总感觉费内不靠谱都穷到出租球员了,对于他们画的大饼还要多长个心眼。”
  鉴于敌手实力一般,涵盖朱婷在内的部门主力获得轮休机会。斯坎迪奇女排未遇强挑战3比0成功拿下,在主客场+金局制的系列赛中成功抢占晋级先机”

有文化的流氓 发表于 2023-1-24 13:17:37

不错,感谢楼主

dwebdsp 发表于 2023-1-26 23:11:03

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

Heis 发表于 2023-1-29 14:49:31

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

快乐时光 发表于 2023-1-31 13:34:15

好啊,谢楼主!!!

amy328 发表于 2023-2-6 03:05:40

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在西藏 发表于 2023-2-6 04:55:44

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

阳光男孩 发表于 2023-2-11 18:12:53

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

森记 发表于 2023-2-12 13:11:48

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

夜神hpk 发表于 2023-2-17 17:21:58

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜!朱婷送振奋喜讯:斯坎迪奇做出英明决定球迷齐声点赞