admin 发表于 2023-2-4 12:56:17

这综艺风光美、案牍甜腻看完好想谈爱情……

大管家陈翔,唱歌超等好听,对顾客各类提问应对自若(一本正派的胡说八道)。仔细干事的容貌,总结一下,太帅了!颜值杠杠的。独身的标签也成功挽回了不想吃狗粮的观众们。
  千玺老大就不消说了,当红流量小生。平时是一个很少措辞,默默干事的孩子。在节目中冲破自我,测验考试着去和大师接触,温暖的笑容甜到心里了。盼望以后能活泼一点啊,好心疼!
  明星的暗里糊口,不得不说,一曲是吸引观众很环节的点,刘涛在荧幕面前一曲都是中国好媳妇的抽象,老公王珂则是商业大老板。大师也都晓得,刘涛为老公付出了很多,那王珂在糊口中对刘涛是怎样样呢?
  但即便是这样,还是会等候,在他们之间会发生怎样样的故事,他们会遇到怎样样的困难,怎样去处理,又获得了些什么。
  别的一对情侣一出场,真的是让人哭笑不得。先是拍照风浪狠狠的放送了一波狗粮,广阔少女心一击即中,牢牢抓住观众。
  节目一开始就被泸沽湖的风光美倒了,湛蓝的天空,清澈的湖水,慢慢滑动的船,安安静静伫立在湖边的客栈。这样的美景,小U也想去住!
  总是停不下来的老板娘,爱夸人的老板,喜欢吵闹的情侣,勤劳可爱的大管家,会按期变动给大师带来新意的实习员工。这样一群人,在一天内就打扫好客栈,第二天就从顾客身上学会了运营客栈,台本多多少少必定是有的。
  如果问两个人在一起最浪漫的糊口是什么,那可能就是住在一个风光如画的地方,每天相拥着看太阳升起,看夕阳落下。时不时欢迎一群陌生的伴侣,在客厅里开一只酒,点满香薰蜡烛,听听他们的旅程吧。
  本年出了很多“民宿综艺”节目,例如《中餐厅》、《芳华旅社》、《标致的房子》等等。但是在这些节目中,只要《亲爱的客栈》脱颖而出,深受观众们的喜爱。以至网上爆料这档节目涉嫌抄袭韩国综艺《孝利家的民宿》,还是没有毁灭观众们的热情。
  在节目中,他们坦言说相互很爱对方,但两人一年在一起的时间不超过15天,早就丧失了相爱的方式。这个连环套下的真的是,吸引了多量的吃瓜群众。
  以慢糊口为主题,一对夫妇(刘涛,王珂),一对情侣(阚清子,纪凌尘),一个现已晋升成管家的持久工(陈翔),一个不固定的小辅佐(易烊千玺)。这群不靠谱的人,在一个偏僻而漂亮的地方,开了一家《亲爱的客栈》。
  再来是阚清子一千种生气,纪凌尘一万种哄。翻版“如何帮女伴侣拍照”+“如何让女生不再生气”现场教学。这要广阔少男少女怎样不看?观看量怎样不蹭蹭蹭?

LEO 发表于 2023-2-5 23:09:49

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

lggodau 发表于 2023-2-11 01:26:51

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

bmkgprw 发表于 2023-2-11 01:26:52

说的真有道理啊!

雅文轩 发表于 2023-2-20 14:12:25

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
页: [1]
查看完整版本: 这综艺风光美、案牍甜腻看完好想谈爱情……