admin 发表于 2016-1-28 19:01:17

2016交通银行春季校园招聘面试经验

交通银行春季校园招聘考试即将拉开帷幕,想必参加招聘考试的各位都快进入最后的冲刺阶段了吧,为了更方便大家提高复习效率,科学复习备考,在这里,课观教育小编特意精心整理了去年签约成功学姐的交通银行春季校园招聘考试面试经验的心得与体会与大家交流分享下,希望对大家最后的备考有所帮助。
  首先课观教育要告诉大家的是,面试基本有四种形式,半结构化面试、无领导小组面试、辩论以及角色扮演等哦
  课观教育小编温馨提示,一定要细心看完喔!
  点击进入银行春季校园招聘网申技巧
  点击进入交通银行春季校园招聘考试报名入口
  大家要相信,他们的成功是可以复制再现的,一定要有必胜的信心下面是去年签约成功的一位学姐,分享的个人面试经验与心得体会!
  努力了一年终于落下了帷幕,我的交通银行之路终于走到了终点,收获了果实。回想起来点点滴滴的都是经验。借此还有回忆为大家分享一下,希望还在努力的同志们能更轻松一点!
  本人非、北京一本经济类女生英语也不好感觉去考试就有点心虚。
  一面一个屋子 一圈桌子个面试官一组带齐了材料建议去面试别带太多东西因为要带着所有东西去面试东西多只能放地上自我介绍加上问问题问的大概都是实习怎么找的干了什么有的会问户口有的会问有没挂科我没被问几个问题当时还觉得可能一轮游了
  二面今年二面大概有天第一天还是单面后来可能因为安排了应用管培岗之类的调了时间所以变成群面了我是号的面试号晚上告诉我调成号晚上了后来听说号下午全是应用岗了群面没啥质量还能多跟你说几句话至少注意力全在你身上群面挨个自我介绍就很水了除了户口不在北京的在自我介绍后问你怎么看待北京户口以外别的问题都没有然后问问我们有什么问题自我介绍说是分钟其实不限时的我们组有个男生说了很多自己的外国朋友很好和邻居的姐姐在交行工作肯定超了很多时间不过考官也没打断不过很明显开始看手机不注意听了…另外如果你在候场的时候听见有人笑的很开心不要怀疑就是考官在笑考官几乎在每场学生出去之后都要笑一会儿

现在想起来如果大学期间做做班干部好好学习多拿点奖学金多参加点活动就好了也不至于现在找工作高不成低不就,说多了都是泪求人品求。
  感觉这个面经应该没人看了吧,因为开发岗的二面好像今天就都结束了。 不过我还是决定简单的写一下,聊以纪念找工作的时光,留给后来人吧。本人非京小硕,之前以为没戏进二面了,因为号的时候就看到论坛里说已经有二面通知了,而且是号二面。心心念念等到号,依旧没有通知,以为没戏了,结果号晚上九点多给了个通知,让号中午去面试天大的喜讯啊,当时手都颤抖了有木有
  第二天早早的跑到了金融街等待面试,候场自不必说,因为排名靠后,一直等到:才进去面试,听之前面试出来的同学说,有的问了技术,有的没有问技术,完全没有规律可循。总之平常心应对就好了。面试形式是,其实貌似应该是的,不过当时出去了一个面试官,结果就只有三个人面我。简单的自我介绍之后,左边帅帅的面试官问我:一面的时候好像就是我面的你吧欣喜有木有面试官竟然还记得我接下来的问题就都比较中规中矩了,大概就是现在手里有几个啦研究生期间的项目介绍,父母工作介绍,本科和研究生学校的介绍,甚至说到了我的高考填志愿的问题。。。。总之全程没有专业问题,不过聊的还是蛮愉快,起码我是这么觉得的。。。唯一不足的就是感觉对我的面试时间比较短,感觉也就五分钟左右,而之前的面试大概都是十分钟左右。不知道是不是因为在里面面试,所以时间上面感觉不准。。。最后还是希望能够拿到体检通知吧,我对交行还是非常渴望的
  最终我如愿获得交行。
  以上只是课观教育整理的一点建议,每个人都有适合自己的方法,望各位都能考试成功!最终收获只属于自己的荣耀与幸福!
  大家如果想对交通银行春季校园招聘有进一步的了解,掌握交通银行春季校园招聘的备考经验和正确的复习策略,了解最新的招考动态。欢迎加入银行春招考试群:

mandycai 发表于 2016-2-7 18:28:36

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

cthrwg 发表于 2016-2-9 17:46:33

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

星光下的蚊吱 发表于 2016-2-16 06:57:56

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

莎莎doe 发表于 2016-2-16 10:21:04

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

我爱(李)你铮 发表于 2016-2-18 06:26:52

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

ジ葓麨デ 发表于 2016-3-3 20:07:58

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

opwgffu 发表于 2016-3-10 01:39:42

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

Heis 发表于 2016-3-10 20:13:00

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

領導人 发表于 2016-3-14 20:08:33

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016交通银行春季校园招聘面试经验