admin 发表于 2023-2-12 13:21:43

这才是现实版开心圈文!梁朝伟×刘嘉玲影帝影后的超甜爱情故事

当然啦,两个人的爱情故事傍边总是少不了其它明星艺人的身影。例如刘德华就已经表示过,梁朝伟和刘嘉玲就仿佛是麻花一样,由于两个人总是黏在一起。而刘嘉玲取张国荣拍戏结束之后,把两个人的合照带回家,也会引得梁朝伟吃醋。就连梁朝伟出门玩耍,想的也是“这个地方好,以后要带嘉玲来”。以至梁朝伟还说过,如果刘嘉玲不想要继续待在文娱圈,本人也能够和她一起退圈这样的话,可见两个人之间的豪情有何等深厚,这样的爱情,谁不爱慕呢?
  工作发生的时候梁朝伟正在拍摄王家卫导演的《阿飞正传》,当得知刘嘉玲需要本人的时候,梁朝伟当机立断的向导演请辞,而且表示“电影能够以后再拍,我感觉人比较主要”以及“他需要我花很长时间陪她”。当然啦,这种爱情也是彼此的,大师都晓得,文娱圈最难拍摄的电影导演做品,王家卫的名字必然拍在此中,哪怕是影帝梁朝伟,在拍摄王家卫导演做品的时候城市不由得一边哭一边拍,性格曲爽的刘嘉玲晓得后立马打电话骂王家卫,此刻听起来的确有几分搞笑,不外也能侧面正面二人的关系。
  不外两个人之间也不是只要绝美爱情故事的,偶尔也会发生一点让人破涕为笑的搞笑故事。例如已经有媒体拍摄到梁朝伟在自家阳台吞云吐雾,要晓得天生忧伤风的梁朝伟配上这种画面该当长短常好看的,没想到下一秒梁影帝便仓猝躲回房间盖上被子睡觉,本来是夫人刘嘉玲俄然回来了,影帝也要做好躲藏工做,不得不说,两个人的相处画面也长短常可爱了。其实只需是两位一同露面的场所,都能够看到双方对相互的爱意,那么一个内向,一个外向,真的能够长久相爱吗?
  主要是由于动态傍边的夫妻俩实在是太搞笑了,外向性格的刘嘉玲一边走秀一边和观众们打招待,看上去落落风雅并且很是可爱。但是取刘嘉玲构成明显对比的则是丈夫梁朝伟,梁朝伟走在刘嘉玲身后,垂头拽着刘嘉玲的衣角,看上去很局促的样子。了解两位的人该当都晓得,刘嘉玲是那种典型的开朗活泼型女孩子,而梁朝伟比拟之下就比较腼腆了,平时不只话不多,并且也很少在观众面前露面,两位性格上面的反差萌,也是这组动图能够收获如此多高关心度的缘由地点。
  比来的文娱圈实在是没有什么新鲜的工作能够关心,就连汪峰老师演唱会都没有掀起一点波涛,能顾登上热搜全民吐槽的八卦,也就只要公共不怎样认识的那几个小爱豆,于是不少网友都开始“忆往昔”了。具体表现为开始翻看以往的典范电视剧,以及开始扒从前那些八卦,于是便有网友找到了这样一张图,图中的主人公是刘嘉玲取梁朝伟夫妻俩,不外这可不是什么自带滤镜的比美图,而是刘嘉玲牵着梁朝伟走秀的图,明星走秀其实很常见,那为什么这张图片能够惹起这么大的会商度呢?
  更有网友调侃两位是:“当社恐遇到社交达人”。那么看到这里就会有人迷惑了,明明是性格差距如此大的两位艺人,又为什么会走到一起呢?关于两个人是如何认识而且在一起的,相信很多人都如数家珍了,那么我们此次就来聊一聊两个人之间相处的小故事,看看在平时糊口傍边,梁朝伟取刘嘉玲有何等在意对方。其实很多人都晓得,此刻看上去活泼的刘嘉玲,其实在文娱圈经历过一些不好的工作,当事业低谷的时候,梁朝伟也勇往直前的选择站在刘嘉玲身边。
  其实细心察看一下就会发觉,大大都影视剧做品傍边的情侣,都是性格互补的人物设定,由于只要性格互补,才能够一曲相处下去。梁朝伟取刘嘉玲其实也是这样,两个人一个内向不善言辞,一个外向活泼斗胆,在外人看来虽然并不是很般配,但的确是最适合相处的两种性格。也盼望两位能够多出此刻观众面前,让大师晓得文娱圈也是有真豪情的,这种影帝影后相爱的现实版文娱圈文,谁不喜欢看呢?前往搜狐,查看更多

咩咩咩 发表于 2023-2-12 13:21:45

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

nvomrne 发表于 2023-4-7 15:01:06

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

unclejian 发表于 2023-4-7 23:03:00

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

嘅嘢仔 发表于 2023-4-8 04:08:26

好啊,谢楼主!!!

驱日 发表于 2023-4-8 10:35:31

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 这才是现实版开心圈文!梁朝伟×刘嘉玲影帝影后的超甜爱情故事