admin 发表于 2023-2-21 04:19:31

对话佩德里:很难达到伊涅斯塔的高度除了踢球还要当加维的司机

佩德里: “这对我来说很难,伊涅斯塔一曲以来是我的偶像和方针,我感觉超过伊涅斯塔这个说法有点夸张了,很难达到伊涅斯塔那样的高度,但是我会继续勤奋提升本人。”
  腾讯体育:此刻的巴萨,阵容越来越年轻化,像你,加维,阿劳霍,孔德,加西亚,巴尔德,费兰·托雷斯等球员,都是球队的中坚力量,而且阐扬着主要感化。你认为这支巴萨能否沉回巅峰,年轻球员在此中将阐扬怎样的感化?
  腾讯体育:首先恭喜你,在打败赫罗纳的比赛后,不只告竣百场里程碑成绩,单赛季进球数也超过本人的个人记录。做为目前巴萨中场的环节先生,你在进攻端阐扬着主要感化,很多人说你将会是下一个伊涅斯塔,以至等候你能超过伊涅斯塔,对此你怎样看?
  在谈到哈维来到巴萨后,给球队和更衣室带来哪些改变时,佩德里表示: “哈维来到巴萨后,给更衣室制定了一套严格的老实,这很主要,能够让我们更团结,更衣室氛围更和谐,更健康,更有凝结力。”
  同样做为巴萨天才少年的加维,佩德里取其保持着密切关系,二人一度被视为巴萨的中场双子星和球队的未来。佩德里对此评价道: “我们俩每天都要一起去锻炼,现实上由于加维还没考到驾照,而我有驾照,所以我每天都要开车带他去球场,我们在一起渡过了很长时间,我和他待在一起的时间以至比跟家人待在一起的时间还要长,所以我也很是喜欢他,我但愿他能享受本人的足球,一起成长。每场比赛对于我们来说都算是一种经历和成长,我很高兴能当他的队友,很是享受和他一起踢球的感受。”
  在方才过去的巴萨对阵皇家贝蒂斯的比赛中,巴萨2-1打败敌手,以50分的半程积分领跑西甲联赛排行榜。此外,在上周六对阵赫罗纳的比赛中,年仅20岁的佩德里不只打进了全场独一进球帮助球队取胜,还告竣了本人代表巴萨的百场里程碑成绩,如今这位西班牙天才少年的身价已经上升到1亿欧元。为了庆祝和见证这一伟大时辰,巴塞罗那足球俱乐部出格召开了一场线上媒体会,包含腾讯体育在内的多家中国头部媒体受邀参加,并对球员本人进行了采访。
  关于巴萨对年轻球员的培养和拉玛西亚文化,佩德里同样也有着本人的看法: “青训是巴萨很是主要的构成部门,俱乐部很是沉视对年轻球员的培养,虽然我并非出身拉玛西亚体系,我来自遥远的西班牙帕尔马群岛,但我依旧认为巴萨的青训体系是世界上最发达最完善的,这里走出过无数名人,是巴萨成功的基石。”
  佩德里: “是的,我同意这个说法,我们这些年轻球员也同样但愿能把巴萨再次推向巅峰,像我们儿时的偶像哈维、伊涅斯塔那样,我们都是从小看着他们的比赛长大的,我晓得当年那支巴萨有多强,我感觉无论是新老球员都有这个想法和愿景。”
  哈维入主巴萨以来,佩德里个人进球效率显著提升。对此,佩德里表示: “我个人感觉哈维的战术能够让我更向前压,之前我离球门的位置较远,此刻我能够更接近球门,也就更容易进球了。对我来说还有很多方面需要去提升,争取在接下来的比赛中收获更多的进球。”
  做为巴萨队史第二年轻的百场里程碑球员,以至超越了梅西的纪录,佩德里表示:”我感受很是幸福和高兴,我也没想到能到这个成绩,我要享受接下来的每一场比赛,为球队贡献出本人的力量。我但愿能够在这里渡过很多年,持久在巴萨待下去。对我来说,俱乐部是最主要的,能够帮助到俱乐部,帮助巴萨夺得更多的冠军奖杯是我儿时以来一曲的胡想和对峙。”
  谈到本人在巴萨职业生涯印象最深刻的进球,佩德里思索了顷刻说道: “我感觉最难忘的进球该当是对阵塞维利亚那场比赛打入的那粒绝杀进球。”
  谈到巴萨本赛季下半程的前景和对阵皇家马德里的比赛,佩德里表示: “下半赛程还需继续勤奋,我们的保守老敌手皇家马德里同样表现强劲,是不成忽视的具有,对阵皇马比赛将会很是出色,对于观众来说将会是一场足球盛宴。我们需要集中精力,全队上下齐心合力争取联赛夺冠。”

fell 发表于 2023-2-25 05:34:35

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

cctstpq 发表于 2023-2-26 01:18:25

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

beanmai 发表于 2023-3-11 16:38:58

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

極HiGん尐爺 发表于 2023-3-23 11:14:10

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

夏天 发表于 2023-4-19 08:54:06

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 对话佩德里:很难达到伊涅斯塔的高度除了踢球还要当加维的司机