admin 发表于 2023-4-15 04:47:11

合伙中型suv里操控最好的车其他品牌要“下岗”了!

https://img1.bitautoimg.com/appimage-630-w1/autoalbum/files/20211112/178/202111121810.jpg
http://static1.bitautoimg.com/weixin/images/carVideo/default-img.png
  除了上面的描述外,我们也能够去易车论坛浏览更多实际采办用户的实在用车反馈,或者使存心得。
http://static1.bitautoimg.com/weixin/images/carVideo/default-img.png
  此中,膝部气囊降低乘员在二次碰撞中车内饰对乘员膝部的伤害;HUD昂首显示昂首显示都能够使驾驶员不必垂头就能看清主要的消息,好比当前车速;全液晶仪表盘个性化选择、消息丰硕,效果生动,支撑自定义功能,功能强大、灵活,容易同网络、外设等连接,更大的显示效果。
  奔跑GLC搭载2.0涡轮增压策动机(曲喷)婚配手自一体(AT)的组合。必定带来令人难以忘怀的操控魅力。奔跑GLC的官方实测零百加速成就为6.9S,在80万以上SUV车型中排在26位。
  全新奔跑GLCl在外观设想上愈加时髦大气,前格栅采用的是双横幅条设想的中网,而且进行了熏黑处置,搭配中间的车标logo设想很是有辨识度,下格栅的设想愈加有层次性,两侧的大灯采用了开眼角的设想,而且插手了led日间行车灯设想,大灯在夜间点亮后有着不错的视觉体验。
  本文章由易车号做者提供,易车号仅提供消息发布平台。文章仅代表做者概念,不代表易车立场,如涉侵权请及时取我们联系。
  新车的全体内饰取现款车型不同不大,采用的是奔跑家族式的设想风格,但是在细节和用料方面有所提升。中控的屏幕采用了全液晶显示,尺寸也比现款有所增大,搭载的mbux车机系统可提供天然语音识别交互、手势控制等先进技术,同时还内置了近程实时交通消息等多项办事。
  奔跑GLC的车长4764mm,车身宽度达到了1898mm,轴距2973mm,中规中矩的数据,在同级此外车型中,奔跑GLC的轴距排在3位。奔跑GLC改款三 GLC 300 L 4MATIC 奢华型的天窗提供了更大的视野,能够为后排乘客营建更好的视觉环境及优良的感光度,为整车添加了进光度。在同价位同级此外车型中,奔跑GLC的后备箱容积排在32位。基天性满足全家旅行的行李空间。但是并没有额外的躲藏储物空间。
  奔跑GLC的主/被动安全配置很齐全,包含了疲劳提示、车道保持(LKAS)、膝部气囊、上坡辅助、胎压监测、后驻车雷达、HUD昂首显示、儿童座椅接口、全液晶仪表盘、策动机启停、主动泊车、主动驻车、前驻车雷达、LED日间行车灯、车身不变控制(ESP/DSC/VSC等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、侧安全气帘、制动力分派(EBD/CBC等)、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、防抱死制动(ABS)等配置。

DtEMmXQA 发表于 2023-4-17 23:43:29

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

gvniblw 发表于 2023-4-18 17:24:39

说的真有道理啊!

mqqpxto 发表于 2023-4-19 05:47:09

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

小平 发表于 2023-4-19 15:01:55

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

草上漂 发表于 2023-4-19 17:29:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

小小孔雀鱼 发表于 2023-5-22 10:40:50

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

一句到尾 发表于 2023-6-2 23:53:18

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
页: [1]
查看完整版本: 合伙中型suv里操控最好的车其他品牌要“下岗”了!