admin 发表于 2023-6-13 13:17:59

想看“首届欧洲性爱锦标赛”的人可能要失望了

瑞典体育联合会发言人安娜塞茨曼(Anna Setzman)谴责称,这一旧事完全是错误的,旨在玷污瑞典体育的声誉。而这一出闹剧起因是瑞典人Dragan Bratic德拉甘.布拉蒂奇向瑞典体育联合会提交的一份申请。
  总而言之,瑞典举办首届“欧洲性锦标赛”的说法已被官方否定,瑞典体育联合也尚未承认性是一项体育活动。然而,主办方强调将仍按打算推进比赛,为参取者提供一个“展现他们在性表现范畴技能”的平台。
  据德国之声征引瑞典主流媒体《哥德堡邮报》报道,德拉甘.布拉蒂奇是瑞典几家脱衣舞俱乐部的老板,他向体育联合会提交申请要求将正式性归为一项活动。但申请被瑞典体育联合会拒绝,理由是提交的材料具有缺陷和不完整。即将卸任的瑞典体育联合会主席比约恩·埃里克森(Björn Eriksson)表示,该申请无法进行本色审查并驳回了申请。
  然而,虽然申请被拒绝,但声称已注册为组织的“瑞典性联盟”表示将继续按照原打算在6月8日进行比赛,但可能不会网络曲播。其表示,虽然比赛的结果不会得到官方的体育承认,但仍可被视为性表现范畴的人才和技能展现。同时,“瑞典性联盟”还质疑现代人们能够承认电子竞技等活动,但却忽视了性对身体和健康的好处。
  然而,瑞典体育联合会在旧事发酵后发布公告澄清表示,瑞典尚未正式承认性是一项活动。
  近日,一则“瑞典将举办首届欧洲性爱锦标赛”的旧事,在全球网络惹起广泛关心。旧事一经发出,就在网络惹起了病毒式的传布,就连各国主流媒体也纷纷转载报道。(相关阅读:欧洲举办首届“性爱”锦标赛,20名参赛者6周比拼16个项目,选手名单曝光)

AZorrKPb 发表于 2023-6-14 00:08:01

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

tfhqkjw 发表于 2023-6-14 00:44:50

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

κiζs 发表于 2023-6-14 00:44:53

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

菊花 发表于 2023-6-14 01:50:39

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

dsfgsql 发表于 2023-6-18 20:23:38

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 想看“首届欧洲性爱锦标赛”的人可能要失望了