admin 发表于 2023-6-14 19:25:11

宁夏旧事联播]2017宁夏十大体育旧事

2017宁夏十大体育旧事:第十三届全国活动会宁夏代表团总成就超越上届;宁夏体育职业学院挂牌成立;宁夏足球步队时隔30年后沉返全运会赛场;全国青少年“未来之星”阳光体育大会在我区举办;ITF国际男子网球巡回赛等国际体育赛事进入宁夏;全区基本公共体育办事体系建设成效明显;宁夏体育彩票发卖额再创新高;宁夏体育进入“互联网+”时代;宁夏获得全国体育系统先进表扬;宁夏广场舞在全国大赛展露风度。
  2017宁夏十大体育旧事:第十三届全国活动会宁夏代表团总成就超越上届;宁夏体育职业学院挂牌成立;宁夏足球步队时隔30年后沉返全运会赛场;全国青少年“未来之星”阳光体育大会在我区举办;ITF国际男子网球巡回赛等国际体育赛事进入宁夏;全区基本公共体育办事体系建设成效明显;宁夏体育彩票发卖额再创新高;宁夏体育进入“互联网+”时代;宁夏获得全国体育系统先进表扬;宁夏广场舞在全国大赛展露风度。

亂馬 发表于 2023-6-14 23:13:33

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

yuyilun 发表于 2023-7-21 13:46:09

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

HvopzSck 发表于 2023-7-21 23:20:12

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

小毛毛 发表于 2023-8-5 00:10:07

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1]
查看完整版本: 宁夏旧事联播]2017宁夏十大体育旧事