admin 发表于 2023-7-28 06:48:08

成都蓉城队凤凰山主场观赛指南请务必查收!

不能来到现场为成都蓉城队加油助威的伴侣,我们还为大师预备了一份曲播观赛指南。无论身在何处,主场取你同在!
  请球迷盲目恪守赛场次序及社会公德,文明观赛,理性对待胜负;从命现场民警及工做人员指挥,场内严禁抽烟、禁止踩踏座椅、禁止投抛物品、禁止翻越隔离设备。
  2.纸质票检票口:统一在由凤凰山体育公园3号口(可导航至五环广场)入场,验证成功后,过安检进入二检,凭纸质票进入看台区域,对号入座。
  可乘坐46路、157路、168路、651路、X408路、672路、k17路于凤凰山体育公园站、地铁杜家碾站、地铁杜家碾站(D2口)、地铁杜家碾站C口、地铁杜家碾站(D1口)五个站点。下车后步行前往,就近检票。
  3. 遇到突发事件时,请听从工做人员的指挥,按照指定路线分散,迅速有序分开场馆。
  打车:打车出行的球迷伴侣,建议定位:天歌路、天龙大道为目的地。比赛当日车辆拥堵,建议按照道路实际情况,在场馆附近安全区域下车。请留出步行前往比赛场馆的充沛时间,就近检票。
  1.单场电子票和套票:请持身份证原件由凤凰山体育公园1号口或2号口(2号口可导航至凤凰之眼广场)入场,验证身份证原件后,过安检进入二检,凭短信进入相应区域看台,对号入座。
  为了卑沉入场划定,维护优良的观赛环境,禁止照顾一米以上的旗杆,各类瓶装或软、硬包装饮用水(饮料)、水杯、硬币、打火机、食品、激光笔、管制刀具等坚硬、锋利物体以及易燃易爆等可能影响安全及违反国际赛事、中法律王法公法律法规或相关和谈划定的物品。请留意现场工做人员的提示,予以共同。
  行动不便的残障人士到达场馆“五环广场”后,请联系现场工做人员,工做人员将放置您到达观赛座席区。
  1. 比赛结束后,请文明有序退场。请按照原渠道、原方式有序离场,不在球场勾留。
  自驾泊车点及示企图 (北星二手车市场、保利广场、龙湖购物核心和优品道广场)
  球场2楼、3楼、5楼均设有售卖点,球迷伴侣们可按照需要,在观赛座位附近的区域内自行采办
  以上就是本赛季互联网平台的观赛指南啦,大师记得点赞珍藏,别忘了准时来收看比赛哦!

力量omr 发表于 2023-9-3 09:25:43

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

fkfcmer 发表于 2023-9-4 08:23:39

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

chengyazii 发表于 2023-9-4 08:31:36

说的真有道理啊!

dpepndo 发表于 2023-9-5 07:11:30

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

dHbrnzTr 发表于 2023-9-5 07:24:10

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

月下之排骨 发表于 2023-9-5 07:59:40

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

bgcntgm 发表于 2023-9-6 12:48:28

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

EYrpETZe 发表于 2023-9-7 07:45:38

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

mcrdupu 发表于 2023-9-11 20:00:14

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1] 2
查看完整版本: 成都蓉城队凤凰山主场观赛指南请务必查收!