admin 发表于 2016-2-2 19:08:44

职场人生经验:送客户什么礼品好

八骏图,商务礼仪衔接的纽带。什么书画作品适合商务送礼?八骏图让您商务送礼事半功倍。
  【送客户什么礼品好】中国自古就是礼仪之邦,传统上很注重礼尚往来。仁、仪、礼、智、信,其中礼是中国思想最经典、最辉煌的一页。它的影响深远,至今还倍受人们的推崇。因此,送礼也就成了最能表情达意的一种沟通方式。客观上讲,送礼受时间、、风俗习惯的制约;主观上讲,送礼因对象、因目的而不同。下面易从网与大家共同探讨送礼的学问。
  商务交往的礼品不会说便宜到哪里去,价格昂贵的礼品不一定合适送,所以在选择礼品的时候最好选择那么富有意义、耐人寻味、品质不凡的礼品。因此,选择礼品时要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素。现在官员收礼都相当谨慎,普通的礼品根本看不上眼,冒着风险也值不了什么钱,不如不收。但是,字画就不一样了,有时叫人很难,所以在商务送礼的时候字画就是最好的选择。
  商务高端送礼推荐一:
  王文强四尺竖幅马到成功《一马当先》作品来源:易从网
  商务高端送礼价格昂贵的礼品不一定合适送,所以在选择礼品的时候最好选择那么富有意义、耐人寻味、品质不凡的礼品。因此,选择礼品时要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素。现在官员收礼都相当谨慎,普通的礼品根本看不上眼,冒着风险也值不了什么钱,不如不收。但是,字画就不一样了,有时叫人很难,所以在商务送礼的时候字画就是最好的选择。
  作品装饰效果图展示:
http://photocdn.sohu.com/20160114/mp54455476_1452754623369_2_th.jpeg
  针对商务高端送礼,我们送礼物前先了解受礼人的身份、爱好、民族习惯等等,免得送礼送出麻烦来。比如有人送礼会送香水,可是送礼的人却不知道受礼人对香水,这不是在间接人家吗,由于送礼人不了解情况,最终只能生意不欢而散。鉴于此,送礼时,一定要考虑周全,以免节外生枝。
  商务高端送礼推荐二:
  八骏图 蒋伟写意动物画作品《前程万里 马到成功》作品来源:易从网
  任何礼品都表示送礼人的特有心意,或求人、或联络感情等等。所以,你选择的礼品必须与你的心意相符,并使受礼者觉得你的礼品非同寻常,倍感珍贵。实际上,最好的礼品应该是根据对方兴趣爱好选择的,富有意义、耐人寻味。因此,选择礼品时要考虑它的艺术性、纪念性等多方面的因素,力求别出心裁,不落俗套。
  作品装饰效果图展示:
  易从网商务高端送礼:一般讲,礼品太轻,又意义不大,容易让受赠者为瞧不起他,尤其是对这种商务礼物更是如此。但是,礼品太贵重,又会使接受礼品的人有受贿之嫌,特别是对官员、更应注意。除了某些爱占便宜又胆子特大的人之外,一般人就很可能婉言谢绝,或即使收下,也会付钱,要不就日后必定设法还礼,这样岂不是人家消费吗?如果对方拒收,你钱已花出,留着无用,便会生出许多烦恼,就像平们常说的:“花钱找罪受”。因此,以对方能够愉快接受为尺度,选择轻重适当的礼品,争取做到少花钱,多办事;多花钱办好事。
  商务往来送客户什么礼品好?易从动物画给大家推荐书画作品主要有以下三方面的细节考虑:
  1. 我们要注意收礼物者的风俗禁忌。我们送礼物前先了解受礼人的身份、爱好、民族习惯等等,免得送礼送出麻烦来。比如有人送礼会送香水,可是送礼的人却不知道受礼人对香水,这不是在间接人家吗,由于送礼人不了解情况,最终只能生意不欢而散。鉴于此,送礼时,一定要考虑周全,以免节外生枝。
  2. 礼物一定要有意义。任何礼品都表示送礼人的特有心意,或求人、或联络感情等等。所以,你选择的礼品必须与你的心意相符,并使受礼者觉得你的礼品非同寻常,倍感珍贵。实际上,最好的礼品应该是根据对方兴趣爱好选择的,富有意义、耐人寻味。因此,选择礼品时要考虑它的艺术性、纪念性等多方面的因素,力求别出心裁,不落俗套。
  3. 我们送的礼物得当轻重适当。一般讲,礼品太轻,又意义不大,容易让受赠者为瞧不起他,尤其是对这种商务礼物更是如此。但是,礼品太贵重,又会使接受礼品的人有受贿之嫌,特别是对官员、更应注意。除了某些爱占便宜又胆子特大的人之外,一般人就很可能婉言谢绝,或即使收下,也会付钱,要不就日后必定设法还礼,这样岂不是人家消费吗?如果对方拒收,你钱已花出,留着无用,便会生出许多烦恼,就像平们常说的:“花钱找罪受”。因此,以对方能够愉快接受为尺度,选择轻重适当的礼品,争取做到少花钱,多办事;多花钱办好事。

reqiqpk 发表于 2016-2-8 08:33:15

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

芝芝 发表于 2016-2-12 05:37:42

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

佳讯通 发表于 2016-7-27 20:23:57

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

yiaiyi123321 发表于 2016-8-6 05:35:52

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

VUuogtyi 发表于 2016-8-7 09:19:50

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

duongfeng 发表于 2016-8-9 07:15:53

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

鬼魂 发表于 2016-8-12 22:27:01

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

ch123ch 发表于 2016-8-12 22:27:16

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

车2 发表于 2017-2-26 23:33:19

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1] 2
查看完整版本: 职场人生经验:送客户什么礼品好