admin 发表于 2023-8-22 21:24:37

体育河南健康华夏

8月18日,继1986年第六届省运会、2010年第十一届省运会后,第十四届省运会再次“花开洛阳”。
  本届省运会设青少年竞技组、学校组、社会组三个组别,间接参赛人数近5万人,将于8月28日闭幕。洛阳做为本届省运会的主办城市,衔接了青少年竞技组、省辖市·社会组和残疾人活动会的全部56项赛事。
  8月18日晚,河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会开幕式在隋唐洛阳城政府遗址公园应天门隆沉举行。图为开幕式现场。
  美轮美奂的飞天舞。本邦畿片均为河南日报记者 邓放 河南日报通讯员 雷乃益 摄
  8月18日晚,河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会开幕式在隋唐洛阳城政府遗址公园应天门隆沉举行。

ecblxva 发表于 2023-8-23 02:47:41

说的真有道理啊!

rluekuh 发表于 2023-9-1 05:18:45

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

粉红蕾丝~~ 发表于 2023-9-2 09:12:48

不错,感谢楼主

can 发表于 2023-9-3 06:26:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

rpsiodd 发表于 2023-9-3 08:04:20

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

oxsbrdv 发表于 2023-9-3 08:19:22

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

Weichuer 发表于 2023-9-3 08:26:23

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

xHKaKxrV 发表于 2023-9-4 08:55:45

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

康复qcl 发表于 2023-9-4 08:56:55

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 体育河南健康华夏