admin 发表于 2023-8-31 16:24:34

河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会在洛阳闭幕

28日20时,意味体育精神的闪光霓虹点亮城市中轴线,在吉祥物“洛洛、阳阳”带领下,22个代表队团旗指导着活动员,穿过定鼎门城楼,经“第一舞台”汇聚到天街,拉开闭幕式的帷幕。
  违法和不良消息举报电话: 举报邮箱:报受理和措置管理方法总机:86-10-87826688
  洛阳市市长徐衣显在致辞中表示,全省近5万名体育健儿,在拼搏中挥洒激情,在合作中传送友情,汇聚成体育河南的全民盛宴,彰显了洛阳古今辉映、诗和远方。胡想一路绽放,拼搏永不退场,洛阳将乘着河南省运会的“春风”,沉振洛阳灿烂。盛会有期、逃梦无限,相聚有时、此情无疆,热切等候大师一次洛阳行、终身洛阳情。
  中新网洛阳8月29日电 (杨大怯 李超庆)河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会(下称河南省运会)28日晚在古都洛阳落下帷幕,本届有5万余人参赛,创下了汗青之最。闭幕式以城市为布景、以遗址为舞台,采纳行进式表演、沉视沉浸式体验。
  “当活动和洛阳相遇,当体育和文化碰撞,当汗青和现代呼应,洛神和龙门金刚的舞姿伴跟着赛场体育健儿的拼搏身影,展示了省运会省残运会无机统一、体教文旅深度融合,感遭到开放的河南、活动的河南、争先的河南积极朝上进步的精神形态。”河南省体育局局长马宇峰在致闭幕词时说,如今,“体育+”正在华夏大地延长出更多可能,激发出无限活力。
  据悉,本届河南省运会有5万余人参赛,创下了汗青之最。在青少年竞技组比赛中,洛阳代表团获得135枚金牌、111枚银牌、114枚铜牌,总奖牌数达360枚,位居奖牌榜第二位。在社会组比赛中,洛阳代表团获得77个一等奖,54个二等奖、31个三等奖,总分1229分,在奖牌榜和积分榜双双位居第一。闭幕式上,省运会组委会授予洛阳市人民当局河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会突出贡献奖。(完)

duongfeng 发表于 2023-9-1 04:53:00

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

韦小宝 发表于 2023-9-4 08:46:27

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

接触心跳本人 发表于 2023-9-5 06:09:16

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

慎言 发表于 2023-9-5 07:04:59

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

ppaayy 发表于 2023-9-6 14:13:58

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

大奔KY 发表于 2023-9-6 14:19:48

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

刚才pig 发表于 2023-9-6 14:39:40

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

nrlaqpe 发表于 2023-9-7 07:50:58

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

sejie114 发表于 2023-9-10 00:53:34

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 河南省第十四届活动会暨第八届残疾人活动会在洛阳闭幕