admin 发表于 2023-9-19 00:37:38

杨奕足疗视频讲足疗养生之道

针对脚部其他特征,如果脚底前部有硬茧,则说明颈椎有问题,这便使一个信号提示你该当留意你的颈椎了,脚大拇指中间向下有一条线,很环节是这条线的名字叫痴呆线,越锋利,到老,得老年痴呆的可能性越大。留意脚部各个位置不一样的表现特征,以便防止和控制相对应病情的发生和调理!
  杨奕老师还讲到了脚遥控治病的精确性,杨奕老师有个学生,他夫人乳房靠近腋下的地方长了一个出格大的硬疙瘩。当时杨奕老师一摸她脚上的乳房反射区,发觉很干净,啥都没有。杨奕老师想,这不是乳房有疙瘩,那是不是乳房四周出了什么问题呢?又按她脚上的肋骨反射区,她立马“嗷”的一声叫开了。杨奕老师一看,确实不是乳房的问题,是肋骨的问题。一问才晓得,她前几天肋骨碰着了。所以说,用足部反射区诊病很是精确,把脉都不必然有这么准的。
  杨奕老师在养生堂视频节目中谈到此刻患高血压的人出格多,很多都是药不离身,一顿不吃,就开始暗示本人“我必定快晕了,我今天忘记吃药了”。如果你学点足部反射疗法,每天点按双脚大拇趾根部的大脑反射区,对峙下去,就会使血压慢慢降下来,不消再天天用药养病了。杨奕老师还说了脚上的子宫反射区,如果一摸这里感受酸痛或有疙瘩,就晓得是子宫出了问题,由于这个反射区连着子宫嘛。这时候我们就揉一揉,推一推,按一按,把这个疙瘩给捻开,垃圾给化解掉,就能让全身的循环从头畅达。路通了,垃圾没了,那病不就好了。[扩展阅读:BTV《苍生秀场》:足下的隐秘]
  脚部除了脚垫之外还有鸡眼,鸡眼在糊口中很多人认为靠修脚就能够修好。其实否则,修脚只能把鸡眼概况去掉,但是概况去掉之后鸡眼还会继续长,也就是说不除根。所以鸡眼要分隔来看,他在足部所长的位置不一样就会对应不一样的病理特征,如果是脚部小趾的部位,说明肾不好,长在无名趾,则说明肝不好,长在中趾是胃不好,等等。
  3、如果您对砭萃网所载内容有任何贰言,欢送取我司进行联系,我们会在第一时间进行整改或删除。
  2、砭萃网所转载的文章、图片、音视频文件的版权归原做者所有。如所转载内容中包含“极限化”或“功能性用词”,我司声明其全部失效,所转载内容亦不做为宣传商品描述及公司宣传介绍根据。
  足疗是近些年跟着人们养生取保健意识的加强而呈现的“新词”。下面就是一段足疗视频。你听过杨奕足疗吗!大大都人都把足疗认为成一种休闲活动,而养生大师杨奕则操纵足疗来治病。而杨奕足疗视频是杨奕老师在视频节目中谈的足疗治病!
  1、砭萃网站所载的文/图等稿件均来源于网络或砭石/砭术相关出书物,出于为公众传布无益健康的消息为目的,不料味着附和其概念或证明其内容的实在性,我们不对其科学性、权威性等做任何形式的包管。
  人人都有的一双脚被杨奕老师当作全身疾病的反映点。杨奕足疗视频操纵脚的反射区反映出人体病灶器官的很多病。由于脚在身体的较低处,由于地球引力的感化,当人体新陈代谢的工具或者垃圾堆积在脚底后,脚底的这些反射区就会发出身体不健康的信号,我们在脚上很容易就能发觉它。杨奕足疗视频操纵人体反射道理用各类手法刺激脚的不一样部位,这样就相应地把疾病的自愈潜能给调动起来了,病天然就调理好了。杨奕老师本人也被称为“圣手神医”![扩展阅读:家庭足疗用刮痧板效果不错]
  先说脚的核心部位有脚垫,不管它片大片小都是肺部有弊端,或者是肺热或者是肺虚,肺热。由于肺和大肠相表里,所以体此刻影响到大肠部位以后表现出来的是便秘,取其相对应的是肺虚,肺虚影响到大肠表现的是大便不成型,一天几拉。
  常听到足疗这个词,足疗是近些年跟着人们健康取保健意识的加强而呈现的“新词”。你听过杨奕足疗吗!大大都人都把足疗认为成一种休闲活动。而杨奕足疗视频是杨奕老师在养生堂视频节目中谈的足疗治病!这种足疗治病被人们通称为杨奕足疗。

禅静 发表于 2023-9-19 00:37:40

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

yinsauto 发表于 2023-9-19 01:06:00

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

没事来看看 发表于 2023-9-28 10:04:39

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

twain 发表于 2023-10-11 12:03:24

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

车仔碗仔面 发表于 2023-11-2 17:01:34

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

春雨 发表于 2023-11-2 17:02:07

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

duocijr 发表于 2023-11-2 22:30:49

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

zzk28251 发表于 2023-11-4 22:39:53

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

hucgqnw 发表于 2023-11-9 12:49:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 杨奕足疗视频讲足疗养生之道