admin 发表于 2023-9-28 12:25:09

养生保健要远离三个误区

养生虽然经历了很多是长短非,但它并非是不成控制的。在专业大夫的指点下、控制必然的医学常识,规矩心态,相信苍生们很快就可使用养生之道开启健康之门了。
  前几年的“张悟本领件”实在让迫切走出疾患的苍生们大失所忘一回。在谴责商家的同时,我们该当清楚地认识到苍生逃求健康、祛除疾病的火烧眉毛心理。商人敏锐地诱捕了这二心理大挣一笔。此刻是时候站出来混淆是非了,再不能对苍生的生命和健康不负义务了。
  对于养生,苍生们虽积极但有时又较为盲目。养生高潮已风靡现代社会数十年了。但时至今日,真正会养生、对峙养生并养出成效的人并不太多。究其缘由无外乎以下几点:
  市面上热销的养生册本良莠不齐,电视里保举的养出产品更是好坏难辨。而缺乏医学常识、又没有专业大夫做指点的苍生们,不能客观地择优而用。他们易受商家推销手段的勾引,被一些口若悬河的言语所吸引,却底子不考虑其可行性、合用性、科学性。
  图省事、少花钱是不少苍生投资健康的心态。于是,很多最省事、最省钱的养生方式也最吸引眼球。在这种错误心态的指引下,令人可惜的事件时有发生。

lgbfd 发表于 2023-10-26 07:47:49

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

kkkkkfjh 发表于 2023-10-26 08:03:51

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

dgyang 发表于 2023-10-28 04:49:51

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

爬山虎 发表于 2023-11-16 23:42:56

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 养生保健要远离三个误区