admin 发表于 2023-10-10 10:49:36

“黑色”更健康让人安心的“黑养分”养生之道

http://i.ce.cn/ce/cysc/sp/info/201310/18/W020131018369574763239.jpg
  要健康,也要甘旨,黑芝麻糊香浓醇厚,黑米粥甜爽上口,海参汤动人肺腑,乌鸡肉新鲜多汁,黑食品不只仅是养分的代名词,在甘旨料理之中,也绝对是上品佳品之选。例如,在品尝黑芝麻糊甘旨的过程中,又享有其延缓衰老、乌发润发、养颜润肤、润肠通便、降糖降压、健脑益智、补肾健骨、养血保肝等诸多功能,实可谓一举多得。
  做为“黑养分”首推代表,黑芝麻糊以“仙人食”的佳誉享誉养生群体,出格是对于中老年人来说,黑芝麻糊中丰硕的蛋白质、钙,磷,铁含量都成为他们首选佳品;对于少年儿童而言,黑芝麻糊中更有维持他们发展发育所必需的维生素A、B、D、E等养分元素,以及芝麻素、花生酸、芝麻酚、油酸、棕榈酸、硬脂酸、甾醇、卵磷脂等能提供健康载体,推进肌体免疫力的养分成分,使之成为老少皆宜的健康美食。
  如何?这就是“黑养分”所带来的健康养生新魅力,同时也对“白养分”构成强大挑战和冲击。对公共来说,“黑养生”之道才方才开启,但路途却愈加敞阔。
  “黑色系”来袭,黑芝麻、黑木耳、黑枣、黑豆、黑米、乌鸡、墨鱼等黑色食品大量涌入寻常苍生家,也为公共的健康养生程度提升了一个档次。正是在这种步步为营的转机之中,“黑白养分”纷争也开始在言论的喧嚣下点燃烽火。为什么越来越多的公众开始逃求黑色,喜爱黑色?此中有更深层次的缘由。
http://i.ce.cn/ce/cysc/sp/info/201310/18/W020131018369574803919.jpg
  若简单而言,“黑色”需求大涨的背后本相,取民间“逢黑必补”、“以黑养白”之论密切相关。跟着人们对“黑养分”了解的日益增加,对于“黑色”所带来的全新养生感触感染也愈发全心身接受。例如,黑芝麻糊目前就已成为人们早餐中的新宠而被倍加青睐。
http://i.ce.cn/ce/cysc/sp/info/201310/18/W020131018369574827089.jpg
  仍以黑芝麻为例,取转基因无缘无分且从未进行过商业化种植的黑芝麻,天然属性特别突出,像南方黑芝麻集团等大品牌、大商家的黑芝麻糊产物相当可靠、安全,既为公共的健康饮食提供了一层保障,也为健康养生起到推进指导感化。
  家喻户晓的,远就三鹿奶粉三聚氰胺事件的心理暗影,近就多美滋奶粉“依赖性”事件的愤慨反映,以及对黑心毒大米的不安,转基因食品的犹疑等等一系列“白色系”问题,导致“白养分”的信用水准在公众心中风雨飘摇。由于对于食品来说,安全是第一要素。反观“黑养分”层面,虽也有负面信息,但取“白养分”比拟却甚为寥寥,也更让人安心。

ssddrvl 发表于 2023-10-11 11:23:38

不错,感谢楼主

angelahu11 发表于 2023-11-2 21:41:59

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

风雷 发表于 2023-11-3 06:56:00

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

hxjimwd 发表于 2023-11-3 08:30:10

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

sCOyZARS 发表于 2023-11-5 04:36:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

ilbaofj 发表于 2023-11-16 07:57:55

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

lushengky 发表于 2023-11-16 07:59:05

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: “黑色”更健康让人安心的“黑养分”养生之道