admin 发表于 2016-2-14 19:50:52

2016江苏事业单位面试技巧:让你的面试“一鸣惊人

【导读】
  江苏人事考试网为各位考生提供2016事业单位面试技巧、事业单位面试热点、事业单位2016面试技巧。今天为大家带来的是《让你的面试“一鸣惊人”》,帮助各位考生掌握面试技巧顺利进军面试。
  今天小编要教大家的面试绝技是:用你的声音考官的耳朵,用你的形象吸引考官的眼球,用你所答的内容抓住考官的心灵。
  一、声音
  一些考生答题时候不是低声细语不知所云就是一个平调,本来考官还对你的内容感兴趣但听到你这样的说话方式就让人昏昏欲睡,没了兴致,所以考生在面试时要注意声音不一定高亢但应该是铿锵有力,音量放大不一定非常洪亮但最起码应让考官能听清你在说什么,音调不一定跌宕起伏但至少有点抑扬顿挫。
  二、形象
  考生不一定在考场中必须穿白衬衫黑西服,只要正式就可以,除此之外考生还需要还要做到穿衣要得体、配饰要精简。
  考生举止要做到得体,要给予考官充分的尊重,小小的细节往往就是影响你成绩的一部分。考官读题的时候要给予点头回复,答完题也要记住要感谢我们的考官,表示我们的尊重。即便发现仪表有不足,也要从容自信淡定:要做到抬头、挺胸、面露微笑。
  三、内容
  考生应该做到以下几点:
  1、答题有逻辑,结构分明。
  2、具有透过现象看本质的能力,能通过材料看出背后到底反映的问题是什么。

(11)路车 发表于 2016-3-31 03:19:16

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

jtpmlpg 发表于 2016-4-2 19:14:14

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

无数改变 发表于 2016-8-6 18:38:52

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

jtpmlpg 发表于 2017-2-24 00:04:59

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

S6D776 发表于 2017-3-13 01:50:28

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1]
查看完整版本: 2016江苏事业单位面试技巧:让你的面试“一鸣惊人