admin 发表于 2016-2-15 20:44:52

每天一 且听且前行 好吃的《荔枝FM

你会在听的时候,偶遇你曾经喜欢到为之发狂的歌,攀着歌声回忆曾经的时光。听时,也许你会曾经的自己,你不知道什么时候,DJ温柔的嗓音会讲出一个跟你的经历相似的一句话、一件事,这正是的美妙之处。而小编今天要介绍的软件——《荔枝FM》,就是这样一款温柔的手机轻应用。

下拉就是控制的界面,你可以从这里回到当前频道的,下载、分享、点赞一应俱全。《荔枝FM》同样具备定时停止功能,以一小时为上限,方便玩家睡前听,这样不至于睡到一半被突然大小声的音乐吵醒。

当然,品种繁多的选择并不是《荔枝FM》的特别之处,《荔枝FM》最引人注目的点其实是它的功能。这个功能意味着每一个《荔枝FM》的用户都能成为主播,在里倾诉自己的情感,自己的想法。

在这样一个雷雨阵阵的春天里,我想你需要这样一款温柔的。作为一款相对有意思的手机,玩家可以拿《荔枝FM》单纯听歌,也可以把它作为你的工具,睡前听听有益睡眠。还可以听英语听诗来充实自己。好处多多,你何不试试?

vodregn 发表于 2016-2-15 20:44:59

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

无奈 发表于 2016-4-9 23:16:12

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

先锋攀 发表于 2016-8-8 15:47:04

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

fhgjhkgk 发表于 2016-9-19 18:01:26

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

CHERY 发表于 2017-2-1 01:33:16

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 每天一 且听且前行 好吃的《荔枝FM