admin 发表于 2023-12-9 12:06:55

国货之光2021上市国产车盘点

要说长城汽车在SUV范畴的造诣很深我想大师该当不会成心见,长城集团本年将坦克品牌完全独立了出来,特地制造高端SUV市场,目前首款量产车型就是坦克300。这款车型于去年年底就已经上市了越野版,而本年坦克把坦克300真正的发扬光大,不只推出了城市版车型,还推出了越野性能更强的坦克游侠版和风林铁骑版,更有外观科幻十足的赛博坦克版。该车型全系搭载了来自蜂巢动力的2.0升涡轮增压策动机,婚配8挡手自一体变速箱,依据配置的不一样,该车有分时四驱版和当令四驱版,分时四驱的车型还带有前后桥差速锁。当然就算玩的再野,舒服配置也不少,前排座椅带有加热、通风和主驾驶位按摩功能,12.3英寸的车机系统也支撑语音控制和车联网以及OTA升级。做为一台玩味十足的越野车,它还有坦克转弯、蠕行模式和全地形控制系统、晶莹底盘等专业越野配置。做为我们自主品牌的硬派SUV,坦克300的定位十分清晰,也让很多专业越野玩家能用更低的价格买到愈加超卓的越野车。
  在汽车工业跨入智能时代之后,车辆上的主动驾驶辅助系统也成为了消费者们所关心的沉点。在茫茫多的驾驶辅助系统傍边,泛博用户们使用最屡次的、同时也是功用最大的功能,莫过于ACC自顺应巡航
  领克09系列车型于本年10月上市,该车系有燃油48V轻混型和PHEV插电混合动力型,是目前领克旗下的旗舰车型,定位中大型SUV。目前国产自主品牌的中大型奢华SUV车型并不多,其主要缘由是订价问题。领克09燃油版车型的售价在26.59-32.09万元之间,而插电混合动力版售价在31.59-37.09万元之间。很明显价格堆叠了很多合伙品牌紧凑级SUV,中型SUV,以至二线奢华品牌的SUV车型。在很多选项面前,领克09天然也有诸多优势,该车燃油版搭载了2.0T策动机,254匹马力,婚配8速手自一体变速器,全系搭载了全时四驱系统。插电混合版车型搭载了同样的2.0T策动机,取8AT变速箱,同时还带有一台130千瓦的后置单电机,动力愈加强劲。空间上该车轴距达到了2984mm,采用了三排7座和三排6座两种座椅布局,支撑整车FOTA升级,高配车型以至还带有后排座椅加热,因而这个价位选择领克09,能够享遭到欧系车的操控和丰硕的奢华配置。
  略显不测,日产天籁在11月份爆出了集中投诉,单月投诉指数冲击到了本年的新高,达到了215.7。实际上,天籁在10月份的投诉指数就已经有所上升。投诉指数不竭攀升的背后,是日产天籁哪里
  吉利星越L能够说是吉利品牌中旗舰SUV车型了,该车售价在13.72-18.52万元之间,搭载了一台来自沃尔沃的2.0T涡轮增压策动机,低功率版218匹马力,高功率版238匹马力。从动力上讲,这台车在同价位中已经十分优良。内饰的唱工和用料都属上乘,就连车内顶棚也采用了手感极佳的翻毛材质。车内有三块大屏,副驾驶能够操做前方的屏幕取中控车机进行联动,高配车型还带有加强型的AR实景HUD昂首显示系统。底盘采用了前麦弗逊,后多连杆式独立悬架,乘坐较为舒服,轴距达到了2845mm,后排的表现已经十分不错。基本上你想要的配置,这台吉利星越L都给配齐了,明显要比20万摆布的合伙SUV功能和动力强很多。
  如今买国产自主品牌车型还是买合伙车型已经成为大师谈论的核心,面对配置丰硕性价比优良的国产自主品牌,很多人享遭到了奢华车才有的配置。本期内容,AM车镜为大师盘点一下,2021年上市的国产自主车型。
  国产自主品牌车型目前在质量上和工艺上已经赶超合伙车,车型逐步覆盖整个汽车消费市场,像坦克300这样的硬派SUV之前也都是被合伙和进口车型垄断,如今我们中国的国货已经走出国门,远销海外。

tyr5507 发表于 2023-12-11 22:46:15

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

独孤求败 发表于 2023-12-13 22:15:04

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

小小良 发表于 2023-12-16 17:34:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

泽如 发表于 2023-12-22 21:56:21

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帅子 发表于 2023-12-26 05:29:28

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

㊣老玩童 发表于 2023-12-27 10:43:03

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

lnhprdx 发表于 2023-12-27 21:54:21

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

风云再起 发表于 2023-12-28 08:29:56

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

宁宁 发表于 2023-12-29 09:31:03

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 国货之光2021上市国产车盘点