admin 发表于 2024-1-20 17:04:48

辽篮官方:15日主场送战天津时为杨鸣和吴乃群颁发冠军戒指

在10月21日辽宁本钢队主场对南京头排苏酒队的CBA揭幕战前,我俱乐部已经邀请杨鸣和吴乃群两位教练出席该场比赛前的颁奖典礼,领取他们的总冠军戒指。但由于工做等个分缘由,他们无法在揭幕战时出席。此后,双方经沟通协商,最终敲定,把这个迟到的颁奖典礼放置在11月15日辽宁对天津队的比赛之前。
  出格声明:以上内容(如有图片或视频亦包含在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供消息存储办事。
  中国银行首席研究员宗良:本钱市场只要最大限度庇护投资者好处才能长久繁荣
  冬天第一大补,不是羊肉也不是牛肉,而是这宝!3种“黄金搭配”,必然别错过
  孩子妈妈下班后来敲房门,一岁的小家伙正在屋里玩玩具,听到妈妈的敲门声来开门
  11月7日,辽宁本钢男篮官方发布信息,球队将在11月15日主场送战天津队时,为原主帅杨鸣和助教吴乃群颁发总冠军戒指。
  2024年了还在套娃?三星Galaxy S24系列曝光:典范设想永传播!
  台媒, 轰-20迟迟没有露面, 是由于研发出了问题, 要走的路还很长!
  我俱乐部经取杨鸣、吴乃群两位教练商议,确定将于11月15日CBA常规赛第十轮辽宁本钢队主场对阵天津先行者队比赛前举行颁奖典礼,由俱乐部总经理刘子庆先生为杨鸣和吴乃群两位教练颁发属于他们的2022-2023赛季CBA总冠军戒指。让他们在沈阳主场观众的喝彩声中享受这份无上荣耀。想要在现场见证杨导、吴导领取总冠军戒指这一高光时辰的球迷伴侣们,可别错过了15日这场辽津之战。
  一群萌娃穿戴军大衣,骑着小车由幼师护送过马路,后面几个三轮都快蹬冒烟了
https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2023%2F1107%2F1e48bdc5j00s3qdye007uc001hc00u0g.jpg&thumbnail=660x2147483647&quality=80&type=jpg

wgmkpu 发表于 2024-1-20 18:35:13

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

zqh 发表于 2024-1-21 01:44:27

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

莹莹 发表于 2024-1-23 00:03:17

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

耕耘 发表于 2024-1-23 02:47:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

kjmp02 发表于 2024-1-24 16:25:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

hhbgwlt 发表于 2024-2-1 17:25:28

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

dsfjkhk 发表于 2024-2-1 19:57:45

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

1593577 发表于 2024-2-2 04:12:25

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

kUBppERK 发表于 2024-2-2 08:21:45

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分
页: [1]
查看完整版本: 辽篮官方:15日主场送战天津时为杨鸣和吴乃群颁发冠军戒指