admin 发表于 2024-1-20 19:33:06

【南海风朗诵】诗、画、诵◆《国画》做者:开白鸽◆朗诵:张国民

◆龙开白为政府一主流报社主任;电视栏目《红烛中国》总制片人、总筹谋、总编剧;湖南烛光文化传媒董事长。
  张国民,笔名:轩瑞、承君,军旅生涯22年。自幼喜欢朗诵,部队改行后对言语艺术更是情有独钟。2017年,张国民持续参取筹谋两场市级大型诗歌朗诵会,并亲身登台献艺,博得很多粉丝拥趸。在吉林省文化厅主办的2017年“健康糊口 · 悦动吉林”吉林省第三届诗文朗诵大赛中,荣获一等奖及最佳朗诵者。张国民为高级企业培训师,吉林市孔子协会会员,吉林市诗词文化研究会会员,吉林省非物质文化辉发满族剪纸筹谋人。
  〓师承出名国画家贾平西、姜宝林、刘曦林、崔如琢先生,贾平西先生入室弟子。现为中国美术家协会会员、中央政府机关美术家协会理事、政府一级美术师、京华美术馆河北美术学院传授高研班导师、文化部中外文化交换核心国韵文华书画院特聘画家、贾平西艺术研究院画家、中国政府画院课题班姜宝林工做室画家、中央民族大学崔如琢工做室画家、民建中央画院画家、黑龙江肇东国画院专业画家、中艺指数全国文化艺术品电子买卖平台上市艺术家、中国乡土艺术协会文化财产部特邀画家、中国书画导航网艺术参谋、中汉文化书画院常务理事、中汉文化传承使者、世界尹氏书画院付院长、2012年被评为“中国最具学术价值取最具珍藏潜力30位花鸟画家”、被广东卫视和上海指引珍藏评为“中国大画家”、被中艺指数全国文化艺术品电子买卖平台评为“2014年度最具升值潜质中国十大国画家”。
  〓笔名尹耐、石毅。1960年生,本籍山东蓬莱,黑龙江巴彦人,现定居北京。
  尹晓军男,1970年生于黑龙江省巴彦县,进修于哈师大美术系,香港书画研究院特聘画家,政府一级美术师,中国美术家协会黑龙江省分会会员、绥化市美术家协会副秘书长兼理事,庆安县人大代表,中国书画名家网艺术参谋、北京东方艺术天地网会员签约画家,中国国际工艺美术师协会理事,世界尹氏书画院副院长,原为高级中学美术教师,现为职业画家。
  ◆开白鸽,为龙开白(柏)和白鸽泉灵二人联创做品的合署笔名。其做品,风格自成一体,讲究音乐美、建筑美、意境美、炼字美。

huanggc 发表于 2024-1-21 02:08:06

说的真有道理啊!

学习倒车 发表于 2024-1-21 03:34:17

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

gLGyFTdi 发表于 2024-1-25 01:18:11

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

cp001 发表于 2024-1-25 08:53:55

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

gminghome 发表于 2024-1-27 10:14:45

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

零点调查 发表于 2024-1-29 15:29:09

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

猫猫girl 发表于 2024-2-9 21:13:33

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

可爱猪猪 发表于 2024-2-10 03:59:18

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

cc007 发表于 2024-2-10 11:15:05

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: 【南海风朗诵】诗、画、诵◆《国画》做者:开白鸽◆朗诵:张国民