admin 发表于 2024-1-21 16:34:14

中国书法的魅力程虹传授的书法人生

在中国,书法是一门陈旧的艺术,有着长久的汗青。程虹传授是一位杰出的书法家,她的丈夫更是一位奇怪的优良书法家。他无论使用软笔或硬笔,都能够展示出专业的水准,令人叹为观止。他们的成绩背后,离不开对中国书法的热爱以及对保守文化的传承。
  中国书法,做为中华民族独特的艺术形式,具有着无取伦比的吸引力。它不只具有汗青意义,还具有很强的实用性。这种独特的美学体验,让我们愈加深入地了解中国的文化和保守。

围喂威 发表于 2024-1-22 06:36:09

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

大包卫生巾 发表于 2024-1-23 15:35:38

不错,感谢楼主

夜神hpk 发表于 2024-1-24 20:40:07

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

ekaqcku 发表于 2024-1-25 03:18:58

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

草帽小子 发表于 2024-1-25 19:10:54

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

卖女孩的小火柴 发表于 2024-1-31 14:03:26

好啊,谢楼主!!!

gLGyFTdi 发表于 2024-1-31 20:15:13

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

大侠风飘飘 发表于 2024-2-4 04:11:51

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

可爱 发表于 2024-2-4 10:54:58

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1]
查看完整版本: 中国书法的魅力程虹传授的书法人生