admin 发表于 2024-1-22 07:22:36

刘有贵书法艺术赏析--谱写大地华章讴歌时代英才

刘有贵,笔名墨浩,字芙蓉,墨艺堂主,号青山墨人,内蒙古呼和浩特人。现为中国书画家联谊会将军笑文化艺术交换核心会员等。
  翰墨耕作数十载,把“笔墨不泥古.学书古为今”,做为本人逃求的艺术理念。师古不泥.法内求精.法外求法,感于破法陈规,不受旧套成规框框束缚。博采众长,独树一帜书风。研学“一笔体”书法,常以篆隶行草入笔,力求汲古溶今,吸收前人经验.谱写本人的艺术华章。书风渐入佳境构成本人的刚柔合力、以画入书、书中带画,气势秀美,雄健大气,天然藏于法度之内的个人风格。 辞条及做品先后载入《世界名人录》、《中韩当代书画家大辞典》,做品入选韩国“98世界美术大展”并被韩国碑林园珍藏。做品被国际美术家联合会学术委员会评定为“国际金奖”,曼谷第二届世界华人大奖赛获“国际荣誉金奖”,在首届全球华人“百华奖”大赛共和国60年2009年中国书画名家邀请赛中荣获“金奖”。辞条及做品入编《政府名人档案做品集(艺术卷)》《世界华人艺术大奖做品集》、《中国书法家选集》、《世界艺术家名人录》、《百年典范—杰出华人艺术家”》。等大型书画典多部,做品被多家珍藏。

DGxDJfxo 发表于 2024-1-25 13:26:54

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ジ葓麨デ 发表于 2024-1-30 20:20:35

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

大大 发表于 2024-1-30 22:18:37

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

声讯dnq 发表于 2024-2-1 03:45:36

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

Mini_Cooper 发表于 2024-2-1 19:57:40

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

rudsfwo 发表于 2024-2-2 08:22:06

好啊,谢楼主!!!

不平凡的凡人 发表于 2024-2-3 08:24:42

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

心太烦 发表于 2024-2-3 12:18:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

蛇荣 发表于 2024-2-4 03:11:54

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
页: [1]
查看完整版本: 刘有贵书法艺术赏析--谱写大地华章讴歌时代英才