admin 发表于 2024-6-1 08:52:46

曲播开喷!美国名嘴:伦纳德是体育史上最差劲的超级巨星

北京时间5月31日,近日,美国名嘴史蒂芬-A-史姑娘在个人节目First Take顶用2分34秒的时间论证了快船球星科怀-伦纳德是“体育史上最差劲的超等巨星”这一概念,节目搭档间接叫停了他。
  史姑娘表示:“伦纳德是最差劲的超等巨星——超等巨星这个词放这儿挺合适的,由于他健康的时候确实就是超等巨星。但是,我们聊的不是他健康时的情况。”
  “但我真的有点嫉妒了,由于不管他缺席多少场,总有管理层能给他奉上合同。不晓得为什么,签合同的时候他又俄然能上场了。但签完合同拿到钱以后,你又找不到他人了。”
  “他就是我能找出来的,最差的超等巨星。他就是场恶梦!他在快船的这4年,每个赛季平均才打40.3场比赛,40.3场!过去的这一年里,他打了68场,然后呢,他又不上场了。你们知不晓得,伦纳德缺席了过去19场季后赛中的15场;你们知不晓得,他们进西决那一年,趁便提一嘴和他一点儿关系没有,由于他在进西决前就又受伤了;你们知不晓得,从那以后快船就没赢过哪怕一组系列赛。”

lhrhbcb 发表于 2024-6-1 09:16:32

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

矮矮 发表于 2024-6-1 09:16:32

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

风雷 发表于 2024-6-1 09:50:13

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

273811910 发表于 2024-6-6 15:39:03

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 曲播开喷!美国名嘴:伦纳德是体育史上最差劲的超级巨星