admin 发表于 2016-2-20 19:50:21

【同方光盘股份公司】

面试经历:基本上就是人力经理先聊情况,主要看这个人怎么样。如果没有问题,就看学历啊,资历啊什么的。如果没问题就会引荐事业部总经理,然后就是就工作上的问题进行讨论,基本上如是回答就可以了。如果合适,一般3天左右就知道结果查看全部
  上海
  面试经历:
  先是hr面,随便聊聊天,问一些一般性的问题,比如对行业发展的看法,自己的优缺点等等,然后技术面,就先笔试一些最基本的题,硬件电,最基本的难度不大,然后有一个工程师会面你做过哪些项目,做过什么,随便聊聊。查看全部
http://img.kanzhun.com/images/logo/20141128/00ebdca11b473eeb66ed455d1e7361.jpg

面试经历:
  主要是对简历的询问,项目和实习的东西要弄明白,不然是经不住HR询问的。一开始也是介绍。时间面试大概三十多分钟,HR两个,人很Nice。没有英文,也会让求职者提问他们有什么问题。还有针对你应聘的岗位,会让自己讲一下自己的优势。查看全部

苏州
  面试经历:
  先做题,然后是两个人面我,一个似乎是技术主管,还有一个是测试主管,基本上就是问我的工作,面对工作中的问题如何处理。因为是leader的职位,比较多问管理和控制项目的方面,测试技能基本没问,不过做的题中有着部分的问题。查看全部

上海
  面试经历:
  1.先被HR叫到一个会议室做笔试题,分英文部分和质量方面专业题部分,共1个小时。2.试卷交上后,与HR进行一个初步交流,问一些以前公司的工作经历,工作中发生过的问题,怎么处理等等。3.HR面好后,品保部经理过来面试。 一开始也是讲以前工作的经验,然后进行一段英文交流。over。查看全部

可爱小菲女 发表于 2016-2-20 19:50:30

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

qiqutc 发表于 2016-2-20 20:05:50

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

广欣lgh 发表于 2016-2-25 19:08:22

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

鱼跃小藤 发表于 2017-3-17 08:21:02

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
页: [1]
查看完整版本: 【同方光盘股份公司】