admin 发表于 2016-3-7 20:57:41

关晓彤艺考面试诗朗诵被叫停揭明星艺考趣事

新闻网讯(玉鱼)2月16日,关晓彤素颜现身电影学院参加艺考初试引围观。当天晚上,关晓彤还发微博回应大家对她考试的关心:“谢谢大家的关心和鼓励 今天是个值得纪念的日子 从慌慌张张地下车 到渐渐平静准备考试…其实还是紧张的不得了 毕竟这是第一次大考 跟拍戏可不一样啊”。
  据报道,上午10时左右,关晓彤缓步走出考场,依旧难掩紧张的情绪,她透露道:“五位考官让我表演了诗朗诵,我只念了一段就被喊停了,感觉才艺没有展示完,已经尽力了。”

本网法律顾问:江苏德擎律师事务所 王树平律师
  江苏省南京市玄武大道699-19号徐庄软件园环园中1栋人民日江苏分社 电话:025—85582800 85582899(传真) 信箱:

蜜糖 发表于 2016-3-7 21:06:30

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

fgboy 发表于 2016-4-5 13:28:35

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

bgcntgm 发表于 2016-7-4 03:50:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

XLNuFort 发表于 2016-8-6 07:36:11

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

bgcntgm 发表于 2016-12-6 03:09:28

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

locky 发表于 2017-1-5 19:44:32

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

慧净 发表于 2017-2-12 13:47:53

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

晴天雨天 发表于 2017-3-3 22:50:34

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

东莞星星 发表于 2017-3-19 04:55:58

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 关晓彤艺考面试诗朗诵被叫停揭明星艺考趣事