admin 发表于 2016-3-20 20:49:49

广东省职业经理人新春团拜会暨优秀职业经理人评选启动仪式落幕

  在这春日融融、万象更新的日子里,2月27日,广东省职业经理人协会联合国东商城、新天地产集团、粤职协茶行业分会,在南湖半山豪宅【新天·半山】举办了一场精英汇聚的“新春团拜会”。
    来自广东省工商联的领导,粤职协会员,粤职协茶行业分会、家居产业分会等会员,以及特约嘉宾广东省机械进出口股份有限公司副总经理李晓莹、新天地产集团营销总监杨凤平等超过100名职场精英欢聚一堂、谈商论道、分享喜悦、新春。
http://src.leju.com/imp/imp/deal/7f/55/9/9f51c57c84d8873a71a2f4e9b52_p24_mk24.jpg
    下午两点,由粤职协蔡敬聪会长新年贺词拉开活动序幕,蔡会长表示,在新的一年里,粤职协将会以崭新的面貌,迎接新的挑战与机遇,举办更多丰富多彩的活动,例如杰出职业经理人分享会、百万年薪职业经理人挑战赛等。
    上百名来自各上市企业的精英们,共同了“广东省2015年度十大杰出经理人”评选启动仪式,蔡会长呼吁各位职场精英积极自荐或者推荐优秀的职业经理人积极参选。
http://src.leju.com/imp/imp/deal/22/02/5/70a56510d61f7cd5b4d294d2210_p24_mk24.jpg
    本次活动承办方新天地产集团,作为港资上市企业,专注高端系地产开发,在业内颇有口碑。其集团营销总监杨凤平女士现场发表贺词,并表示在2016年将开创性地以“四季茶会”为主题,在旗下半山豪宅【新天·半山】艺术品鉴会所内,每月第一周周六举办精英品茶,为各行业职场精英,免费提供商务交流洽谈,职场人才交流的精英平台。
http://src.leju.com/imp/imp/deal/c7/b1/f/d4f440726cfde30cf5bd94b9735_p24_mk24.jpg
  武术表演
    其中登顶拥有118米半山海拔的豪宅【新天·半山】,游览南湖美景环节受到各精英的赞赏,现场粤职协会员代表们表示,本次活动不仅可以有职场经验分享或资源共享交流,更亲眼目睹了广州最高半山豪宅的光彩。其品味非凡的设计以及一线南湖景观视野,吸引了一众职场精英的目光。
http://src.leju.com/imp/imp/deal/54/f2/9/25a340284e54436f6821a5a6cdf_p24_mk24.jpg
    广东省精英经理人协会,作为广州省高端职场精英的交流平台,为广州及世界各地的职业经理人和企业,致力提升人才价值,为企业招揽高级人才,为人才推荐用人单位,为提升企业管理水平提供帮助,促进企业转型升级,同时也有利于打造产业发展人才洼地,推动产业振兴。
    王智军副会长表示,经济的发展、企业的建设都离不开人才,高端人才是协会宝贵的资源财富,粤职协今后将多举办类似的高端人才交流活动,创造更多的商机,为企业和经理人的职业化贡献力量。

opwgffu 发表于 2016-3-26 00:34:06

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

veryhappyboy 发表于 2016-7-31 06:22:53

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

dghxl 发表于 2016-8-3 22:52:44

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

dasd1a 发表于 2016-8-5 02:52:49

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

夸夸其谈 发表于 2016-8-9 13:25:29

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

speed6 发表于 2016-8-26 09:14:19

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

雨后彩虹 发表于 2016-9-17 15:41:22

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

VUuogtyi 发表于 2016-12-31 00:11:34

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 广东省职业经理人新春团拜会暨优秀职业经理人评选启动仪式落幕