admin 发表于 2016-3-30 21:55:12

职场经验:搞定面试需谨记的10个小贴士

学习贯彻习总新闻工作座谈会重要讲话
  马街书会
  仲裁之窗
  2016平顶山
  全市纪检监察工作系列报道
  辉煌十二五 喜看新成就
  十三五专题
  这三年
  全面贯彻市委部署 全市上下积极行动
  民企星灿耀鹰城
  深入学习贯彻十八届五中全会
  郑万高铁开工建设
  稳增长保态势 奋力完成全年目标任务
  深入学习贯彻市委八届十次全会
  抗战记忆
  坚定信心 攻坚克难 努力保持经济平稳健康发展
  治理大气污染 守护鹰城蓝天
  巩固创卫 共建美好家园
  切实做好安全生产工作
  践行“三严三实” 凝聚转型发展正能量
  深入学习贯彻市委八届九次全会
  重点项目进行时
  爱心盒子
  转型发展看亮点
  鹰城打工族“特色”走四方
  说普通话 做文明人
  鹰城
  文明河南·暖暖新年
  2015平顶山
  深入学习贯彻市委全会和经济工作会议
  “三地一区”建设巡礼
  行进中国·精彩故事
  决战四季度
  学习贯彻十八届四中全会
  鹰城中心设计方案展示
  践行价值观 文明我先行
  搜索红色记忆
  鹰城经济持续向好
  抗旱减灾 节约用水

jacky8223 发表于 2016-4-1 08:47:58

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

pWLTgifF 发表于 2016-4-1 18:38:20

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

小小良 发表于 2016-7-8 12:04:28

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

sicpebd 发表于 2016-8-9 11:54:50

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

mibi 发表于 2016-8-21 13:49:53

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

vtzrGSyl 发表于 2016-9-14 21:12:52

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

jocelee 发表于 2016-11-9 07:48:02

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

小小女r 发表于 2016-12-16 20:08:51

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 职场经验:搞定面试需谨记的10个小贴士