qjiquqk 发表于 2012-5-23 10:41:46

身边的朋友可以很多,兄弟可以很多。可是真心的没几个,所以学会照顾自己,学会让自己过的好点,不为别人,就为自己。
  从我离开的那瞬间我都没有掉一滴眼泪,因为我觉得真的不值得,可是在我看到小孩的短信的时候真的好想哭,眼泪在眼中打了个转,还是回去了!我告诉他什么都不要问,早点睡觉。其实他懂我,小孩:“嗯!晚安,老吆”!这句话真的不是很动听,但是很真,不那么假,我知道不该在和男朋友生气,可是我真的想不明白的是,我想的和他想的不一样,但是他却曲解我的意思,所以我生气。对兄弟生气是因为我突然发现原来我还不知道我兄弟是怎么样的兄弟,如果说是真正的兄弟会不会为了要K歌通宵而要你第二天不上学,而且还不听劝阻的要给你的老师打电话,还说你的老师会给他这个面子。这样算是真的兄弟?不明白!也不想去明白了,既然到了这里那就算了。
  生活真的就是这样,有时候有些生活不是自己想过的,但是却还是不得不过。这样的生活是真的很累的,有时候真的想过算了吧!何必为了这些人那么生气呢!只是还是自己太重感情了………
  眼泪没必要掉,你的懦弱没必要表现,因为出了家门都是没人疼的孩子,多爱自己点。有时候以为会有很多的人在乎你,其实真的没那么多的人。F5谢谢你们那么的了解我。

mjcqy 发表于 2012-8-24 21:30:05

帮你项项吧

darqi_痞子王 发表于 2012-8-24 21:30:05

好困啊

darqi_holysmite 发表于 2012-8-24 21:30:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

piaomiaoss 发表于 2012-8-24 21:30:05

老大,我好崇拜你哟

帅酷ogew 发表于 2012-8-27 22:36:43

加油啊!!!!顶哦!!!!!

天佑静香 发表于 2012-8-27 22:36:43

拿把椅子看表演

好人一生平安

应该加分

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 主题: 不要表现那么弱,其实没有那么多的人心疼你