admin 发表于 2016-4-5 22:06:26

圆梦时刻!暴雪玩家分享暴雪总部面试经历

对于众多暴雪玩家来说,暴雪无疑是心中圣地,若能在暴雪相信足以让各位玩家们有“此生足矣”的满足感,而玩家“流刃如焱”则真的有机会实现这一梦想,他已经历了暴雪美国总部进行面试,并且分享了此次暴雪之旅,也让我们祝他梦想成真!
  为了部落。
  第一次玩暴雪的游戏是魔兽世界,初二还是初三,逃课去网吧,翻墙去网吧,中午不吃饭去网吧...打个MC激动地要死,手抖的不行... 从60到100,竟然断断续续玩了十多年,游戏玩的久了就对暴雪这家公司产生了特殊的感情,说不太清,总之算是情怀吧。最近开始研究跳槽,顺手投了一发暴雪的职位,后来收到了电面,很顺利,就被邀请到总部面试了。连面试带参观搞了一天,手机不停地拍,也算是了结了一件想做的事。
  早上女票开车送我去园区,开到门口就不让进了,只让我一个人下车走进去,HR也一再嘱咐说不要早来,来的太早不让进,感觉安全保密意识很强。面试一天下来总体感觉公司的文化是比较轻松活跃,同时非常注重产品的质量,听得最多的话是“We dont ship ”,大部分面试官都在暴雪工作了蛮久,5年,10年,15年都有,看来是个对员工还不错的公司。闲言少叙,看图吧。
  众基友的问题我都会看,我知道的我就写在这里了,毕竟也只待了一天,不可能面面俱到。
  1. 暴雪的工作区域不让拍照,所以没有办公室的图。
  2. 整个园区不算大,都是二层小楼,毕竟暴雪只算个中型公司,没有那么多人要养。
  3. 园区有排球场,篮球场,健身房,食堂,图书馆。
  4. 聊到在中国暗黑叫做大菠萝 big pineapple,他们都知道。
  5. 聊到中国玩家有几年刷伊利丹刷的要吐了,他们也都知道,说是代理的锅,当时台服有30%玩家,做了好多优化,包括创建账号和付费等。
  6. 因为园区不允许游客进出,所以没有纪念品商店,非常遗憾。
  7. 楼主面的是码工职位,无论结果如何,都已经很开心了。

老哥仔X 发表于 2016-7-31 21:55:21

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

0uppxlm 发表于 2016-8-1 02:01:21

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

车迷动态 发表于 2016-8-17 15:03:31

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

lerlmoe 发表于 2017-1-8 22:51:25

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

车仔面 发表于 2017-2-12 05:38:01

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

retetert 发表于 2017-4-25 08:44:49

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
页: [1]
查看完整版本: 圆梦时刻!暴雪玩家分享暴雪总部面试经历