admin 发表于 2016-4-10 18:45:05

资讯山西国际金融中心旋转门采购安装项目招标公告

[资讯//山西国际金融中心旋转门采购安装项目招标公告
  招标编号:HTGJZB-JN160302
  招标编码:CBL_20160304_21387161
  开标时间:
  所属行业:机械电子电器
  标讯类别: 国内招标
  资金来源: 其它
  所属地区:山西
  1、项目概况与招标内容
  1.1 项目名称:山西国际金融中心旋转门采购安装项目;
  1.2 资金来源:企业自筹;
  1.3 招标编号:HTGJZB-JN160302;
  1.4招标范围:山西国际金融中心旋转门采购及安装;
  1.5 招标内容:旋转门的制造、运输、安装、调试、验收及保修等;(采购数量及详细技术参数见招标文件)
  1.6交货期:详见招标文件。
  2、投标人资格要求
  2.1投标人须是中华人民国境内注册的制造商或代理商,具有有效的营业执照,并具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售后服务;
  2.2同一品牌同一型号只接受一个制造商或一个代理商参与投标,代理商须具有制造商针对本项目产品的唯一授权书;
  2.3投标产品制造商须具备安全生产许可证、ISO9001国际质量体系认证证书、相关检验报告、标志认证证书;
  2.4投标人须具有近三年内3个以上同类旋转门供货业绩;
  2.5本次招标不接受联合体投标,代表人为同一个人的两个及两个以上企业,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标;
  2.6 投标人应具有检察院在开标前两个月出具的无行贿犯罪记录。
  3、投标报名及招标文件的获取
  3.1凡有意参加投标者,请于2016年3月4日至2016年3月10日,每日上午9:00至11:00,下午15:00至17:00(时间,下同),报名及购买招标文件。
  3.2请拟参加投标的企业授权代表于上述时间内提供下列资料及加盖公章一套(拉杆装订成册)前来报名,经审查符合要求后售予招标文件:1)企业法人营业执照副本;2)税务登记证副本;3)组织机构代码证副本;4)代表人身份证及被授权人身份证;5)代表人授权委托书;6)开户许可证;7)安全生产许可证、ISO9001国际质量体系认证证书、产品检验报告、标志认证证书等相关证书;8)代理商另外需提供厂家授权书,生产厂家企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证等国家或行业的相关证件; 9)投标人近三年(2013年3月至今)已投入使用的同类产品主要业绩(至少三份,以合同为准)。
  联系人:张 馨
  电 话:
  邮 箱:
  市龙腾中招有限公司
  公司地址:市海淀区阜石59号
  主营产品:我公司自组建以来在全国招标行业的深远影响,以开展国际、国内招标作为公司的主要业务。经过数年开拓创业和精心经营,目前已成为中国最具实力的专职招标代理机构之一。国家经贸委批准开展进口特定产品国际招标业务。
  联系人:张馨
  联系方式:

免责声明:本站所展示的公司信息、产品信息及其他相关的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和性由发布企业负责。本站对此不承担任何责任。
  友情提醒:您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,交易有风险,请谨慎对待,以免因此造成自身的损失。

rlanjux 发表于 2016-6-29 18:55:09

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

钟铮 发表于 2016-7-2 08:11:36

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

GeDQpJYW 发表于 2016-8-23 05:10:19

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

da22212 发表于 2016-9-17 00:21:43

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

EeOVUnco 发表于 2016-10-14 15:39:36

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

qxumjfm 发表于 2016-11-5 08:01:00

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

lushengky 发表于 2016-11-11 06:18:17

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

xoomsaf 发表于 2016-11-28 19:35:19

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

VOD注册网 发表于 2016-12-7 04:50:28

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分
页: [1] 2
查看完整版本: 资讯山西国际金融中心旋转门采购安装项目招标公告